Leisi

Leisi Square Puffed Pastry Dough 25x42cm

Price
CHF 5.30
Price per 100
0.96 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 410

EnergyinkJ

 1708

Fat

 25.5g

saturatedfattyacids

 11.3g

Carbohydrate

 36.6g

ofwhichsugar

 0.1g

Dietary fiber

 2.1g

Protein

 5.8g

Salt

 1.1g

Ingredients

WEIZENMEHL, Pflanzenfett und -öl (Palm(nachhaltig), Raps, Wasser, Zitronnensaft aus Konzentrat, Kochsalz, Alkohol (verfluchtigt sich beim Backen), Hefeextrakt.

Description

Leisi Blätterteig eckig 550G (2x275g). Für überrascher. Blätterteig, Eckig und ausgewallt.

Storage

Refrigerated

Aufbewahren bei +5°C.

Notes on use

  • 1.Teig ca. 20 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backoten auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.
    2. Den Teig mit Backpapier auf das Backblech legen. Den Teigboden mit einer Gabel
    mehrmals einstechen und nach Wunsch mit Süssem oder Pikantem belegen.
    3. Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während 30-40 Min. backen.

    Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps variieren. Enthält rohe Zutaten. Vor Konsumation backen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 4 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Beste Qualität - gut zu verarbeiten - bricht nicht.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    bester Blätterteig

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Feiner, luftiger Teig. Ideal für Patisserie, Wähen oder zum Einbacken von Filets/Schinken/Fisch. Ideal für Crèmeschnitten - geht beim Backen schön auf.