Old el Paso

Old El Paso Corn Tortillas

Price
CHF 5.95
Price per 100
1.78 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Spain

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 289

EnergyinkJ

ca. 1222

Fat

ca. 4.8g

saturatedfattyacids

ca. 0.7g

Carbohydrate

ca. 51.8g

ofwhichsugar

ca. 4.4g

Dietary fiber

ca. 2.4g

Protein

ca. 8.5g

Salt

ca. 0.95g

Ingredients

Maismehl (36%), WEIZENMEHL (29%), Wasser, Stabilisator (Glycerin), WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säureregulator (Citronensäure).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

8 Tortillas aus Mais- und Weizenmehl

Frisch aus dem Backofen sind die goldgelben Old El Paso Corn Tortillas einfach zum Anbeissen. Noch leckerer werden sie mit zartschmelzendem Käse! Entdecke auch die anderen Produkte von Old El Paso: Wir zeigen dir, wie man aus Tortillas gratinierte Enchiladas oder köstliche Quesadillas macht – ideal zum Teilen und Geniessen in fröhlicher Runde!

Storage

Kühl und trocken lagern. Die angebrochene Packung bitte wieder verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren geeignet. Vor Gebrauch vollständig auftauen. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Für 8 Enchiladas. 1. Füllung vorbereiten. Ofen auf 180°C vorheizen. Schneiden Sie das Pouletfleisch in kleine Stücke. Bei starker Hitze das Fleisch für 5 Minuten anbraten. Taco Würzmischung, Tomatenmark und 150 ml heisses Wasser in einer Schüssel vermischen und gut verrühren. Die Hälfte der Mischung und die halbe Käsemenge zum Fleisch geben. Weitere 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und gelegentliche umrühren. 2. Tortillas vorbereiten. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 180°C für 10 Minuten erwärmen. Danach die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten. 3. Füllen, wickeln und überbacken. Eine Auflaufform leicht einfetten. Zwei gehäufte Esslöffel von der Fleischmischung in die Mitte der warmen Maistortilla geben. Die gerollte Tortilla in die Auflaufform geben. Mit den restlichen Tortillas wiederholen. Die gerollten Tortillas mit der restlichen Sauce und dem Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten gratinieren. Mit saurer Sahne und grünem Salat servieren.
  • Für 8 Enchiladas.
    1. Füllung vorbereiten. Ofen auf 180°C vorheizen. Schneiden Sie das Pouletfleisch in kleine Stücke. Bei starker Hitze das Fleisch für 5 Minuten anbraten. Taco Würzmischung, Tomatenmark und 150 ml heisses Wasser in einer Schüssel vermischenund gut verrühren. Die Hälfte der Mischung und die halbe Käsemenge zum Fleisch geben. Weitere 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und gelegentliche umrühren.
    2. Tortillas vorbereiten. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln undim Ofen bei 180°C für 10 Minuten erwärmen. Danach die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
    3. Füllen, wickeln und überbacken. Eine Auflaufform leicht einfetten. Zwei gehäufte Esslöffel von der Fleischmischung indie Mitte der warmen Maistortilla geben. Die gerollte Tortilla in die Auflaufform geben. Mit den restlichen Tortillas wiederholen. Die gerollten Tortillas mit der restlichen Sauce und dem Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten gratinieren. Mit saurer Sahne und grünem Salat servieren.

Supplier

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur

Miscellaneous

  • Packed under protective atmosphere

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 17 ratings and 10 reviews

All ratings

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    Fresh, great flavor.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Liebe dieses Produkt als glutenfreien Boden für eine schnelle Pizza.

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    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    meilleures que celles au blé

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ces tortillas sont très bonnes, c'est bien d'avoir du choix.

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    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    very dry (but maybe corn tortillas are meant to be?)

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Great tortillas

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lieblingstortilla - Viel besser als die Weizentortillas!

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    tortills - best corn tortillas