Old el Paso

Old El Paso Enchilada Kit

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Spain

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 182

EnergyinkJ

ca. 768

Fat

ca. 2.9g

saturatedfattyacids

ca. 0.4g

Carbohydrate

ca. 31.8g

ofwhichsugar

ca. 5.5g

Dietary fiber

ca. 3.1g

Protein

ca. 5.6g

Salt

ca. 1.02g

Ingredients

Weiche Maistortillas (51%): Maismehl (35%), WEIZENMEHL, Wasser, Stabilisator: Glycerin, WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Dextrose, Backtriebmittel: Diphosphate, Dinatriumcarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säureregulator: Citronensäure. Tomatensauce (46%): Wasser, Tomatenmark (49%), Säureregulator: Citronensäure. Würzmischung (3%): Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Gewürze (25%) (Chili, Paprika, Cayenne Pfeffer, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Speisesalz, WEIZENMEHL, getrocknetes Gemüse (Zwiebeln, Knoblauch), Dextrose, Rohrzucker, Paprikaextrakt, Oregano.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

8 weiche Maistortillas, 1 Beutel Würzmischung für Enchiladas, 1 Beutel Tomatensauce

Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

  • 1. Füllung vorbreiten: Ofen auf 180 °C vorheizen, Gas auf Stufe 4. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl beistarker Hitze für 5 Minuten anbraten. Enchilada Würzmischung, Tomatensauce und 150 ml heisses Wasser in einer Schüssel vermischen und gut verrühren. Die Hälfte der Mischung und die Hälfte der Käsemenge zum Fleisch geben. Weitere 5-10 MInuten bei mittlererHitze kochen lassen und gelegentlich umrühren. 2. Tortillas vorbereiten: Backofen: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backhofen für 10 Minuten erwärmen. Die Tortillas voneinader trennen und abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung(650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinader trennenund abgedeckt warm halten. 3. Füllen, wickeln und überbacken: Eine Auflaufform leicht einfetten. Zwei gehäufte Esslöffel von derFleischfüllung in die Mitte der warmen Maistortillas geben und zusammen rollen. Die gerollte Tortilla in die Auflaufform gebenund diese Schritte mit den restlichen Tortillas wiederholen. Danach die restliche Sauce und den Käse über die Tortillas verteilen und im Backofen bei 180 °C für 10 Minuten überbacken. Mit saurer Sahne oder grünem Salat servieren.

Supplier

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur
  • Phone: 0041 52 260 50 90
  • Email: Info@ethnoco.ch

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)