Old el Paso

Old El Paso Flour Tortillas 8 Pieces

Price
CHF 4.95
Price per 100
1.52 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Spain

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 299

EnergyinkJ

ca. 1264

Fat

ca. 5.2g

saturatedfattyacids

ca. 1.2g

Carbohydrate

ca. 53.2g

ofwhichsugar

ca. 2.1g

Dietary fiber

ca. 1.6g

Protein

ca. 9.1g

Salt

ca. 1g

Ingredients

WEIZENMEHL, Wasser, Stabilisator (Glycerin), Sonnenblumenöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Diphosphate), Speisesalz. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

8 weiche Weizentortillas

Was sind Flour Tortillas? Tortillas heissen übersetzt „kleine Torten“ und sind runde, dünne Teigfladen aus Weizenmehl. Die weichen Flour Tortillas werden aus frischen Teigbällen im Ofen gebacken bis sie schön knusprig sind. Tortillas sind das Brot der Mexikaner und die Grundlage jeder Mahlzeit. Sie können mit Fleisch, Bohnen, Käse oder Gemüse gefüllt und anschliessend zu einer Fajita oder einem Burrito gerollt werden.

Storage

Kühl und trocken lagern. Die angebrochene Packung bitte wieder verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren geeignet. Vor Gebrauch vollständig auftauen. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Heat
    1. Füllung vorbereiten: Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Fleisch in heissen Öl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Die Fajita Würzmischung und das Gemüse zufügen und gut verrühren. Für weitere 3 MInuten weiterkochen, bis die Würzmischung und die anderen Zutatzen eine gut vermischte Füllung ergeben. 2. Tortillas vorbereiten: Backofen: Backofen auf 140 °C (Umluftherd: 120 °C) vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und auf dem mittleren Blech für 10 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650-800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinader trennen und bis zum Seriveren abgedeckt warm halten. 3. Füllen und wickeln: Flour Tortillas und Füllung servieren. Jeder kann nun seine Tortilla mit der Fleisch-Gemüse Füllung belegen. Darauf Chunky Salse geben un die Tortilla zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!
  • Weiche Weizentortillas für Fajitas oder Burritos.

Supplier

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur

Miscellaneous

  • Packed under protective atmosphere

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 56 ratings and 37 reviews

All reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Gut für Quesadillas. Kleben manchmal aneinander.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super, da ohne Konservierungsstoffe und werden nicht hart, daher gut für Fajitas geeignet

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut.. gute konsistenz und einfach zu verarbeiten

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    bon rapport qual./ prix

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    kleben teilweise recht aufeinander und sind schwierig einzeln ohne Löcher zu servieren... Aber sehr lecker.