Old el Paso

Old El Paso Flour Tortillas 8 Pieces

Price
CHF 4.60
Price per 100
1.41 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Spain

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 1261

Energyinkcal

ca. 298

Fat

ca. 5.2g

saturatedfattyacids

ca. 1.2g

Carbohydrate

ca. 53g

ofwhichsugar

ca. 2.1g

Dietary fiber

ca. 1.6g

Protein

ca. 9.1g

Salt

ca. 1g

Ingredients

WEIZENMEHL, Wasser, Stabilisator (E 422), Sonnenblumenöl, Emulgator (E 471), Glucose, Backtriebmittel (E 500, E 450), Kochsalz.riebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Diphosphate), Speisesalz.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Tortillas
What are flour tortillas? Literally translated, tortillas means small cakes and are round, thin flatbread made from wheat flour. The soft flour tortillas are baked from fresh dough balls in the oven until they are nice and crispy. Tortillas are the flatbread of Mexico and the basis of many meal. They can be stuffed with meat, beans, cheese or vegetables and then rolled into a fajita or burrito.

Storage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innert 3 Tagen konsumieren.en verbrauchen. Zum Einfrieren geeignet. Vor Gebrauch vollständig auftauen. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.

Notes on use

  • Heat
    1. Füllung vorbereiten: Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Fleisch in heissenÖl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Die Fajita Würzmischung und das Gemüse zufügen und gut verrühren. Für weitere 3MInuten weiterkochen, bis die Würzmischung und die anderen Zutatzen eine gut vermischte Füllung ergeben. 2. Tortillas vorbereiten: Backofen: Backofen auf 140 °C (Umluftherd: 120 °C) vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und auf dem mittleren Blech für 10 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650-800 Watt) für 35-40Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinader trennen und bis zum Seriveren abgedeckt warm halten. 3. Füllen und wickeln: Flour Tortillas und Füllung servieren. Jeder kann nun seine Tortilla mit der Fleisch-Gemüse Füllung belegen. Darauf Chunky Salse geben un die Tortilla zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!
  • Weiche Weizentortillas für Fajitas oder Burritos.

Supplier

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Miscellaneous

  • Packed under protective atmosphere

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 84 ratings and 56 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Echt toll! Hält und schmeckt

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Nicht nur für Tortillas oder burritos. Auch roh sehr geniessbar mit etwas Käse und oder Schinken

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schmeckt sehr gut

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    The closest to the real Mexican white flour Tortillas!

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Schmecken ziemlich süsslich.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die ganze Familie findet sie lecker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr lecker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    We use it on a daily basis instead of bread.