Coop

Naturaplan Organic Ready-to-Bake Tresse au Beurre

Price
CHF 3.95
Price per 100
0.95 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 5 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Butter (Switzerland)
  • Weizen (North America)

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 1230

Energyinkcal

ca. 292

Fat

ca. 8g

saturatedfattyacids

ca. 4.5g

Carbohydrate

ca. 45g

ofwhichsugar

ca. 0.00g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 9g

Salt

ca. 1.2g

Ingredients

Weissmehl (WEIZEN [Schweiz, Europa, Nordamerika]), Wasser, BUTTER 7% (Schweiz), VOLLEI, MAGERMILCHPULVER, Hefe, Kochsalz jodiert, WEIZENKLEBER, MOLKENPULVER, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Acerolapulver auf Maniokstärke (zur Backverbesserung), WEIZENFLOCKEN, Enzyme (Amylasen), Ethanol. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Frischback Bio Butterzopf 415G.

Frischback Butterzopf.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

Notes on use

  • Baking
    Butterzopf auf ein mit Backpapier belegtes Vlech legen. Backen: 12-15 Min. in der Mitte des auf 200°C (Umluft 180°C) vorgeheizten Ofens, etwas abkühlen. Wird der Butterzopf tiefgekühlt gebacken, verlängert sich die Backzeit um ca. 1 Min.
  • Microwaving
    Nach Angaben des Geräteherstellers.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 68 ratings and 59 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Frisch aufgebacken!!! Ein Genuss!!!!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Optimal für einen Brunch

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr lecker!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Darf am Sonntag nicht fehlen

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Elle fait l’unanimité de la famille

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Très pratique quand on n'a pas le temps d'acheter une tresse fraîche

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Ein sehr leckerer und feiner Zopf. Gibt es bei mir immer wieder einmal.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Der Sonntagszopf direkt und noch warm aus dem Ofen, ein Traum zusammen mit Schweizer Bienenhoning.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Top. Gibt es immer am Wochenende.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Top top