Schär

Schär Ready-to-Bake Gluten Free Ciabatta Breads

Price
CHF 3.70
Price per 100
1.85 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 5 days after receipt

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

 898

Energyinkcal

 213

Fat

 1.8g

saturatedfattyacids

 0.3g

Carbohydrate

 40.9g

ofwhichsugar

 2.7g

Dietary fiber

 8.3g

Protein

 4.1g

Salt

 0.00g

Ingredients

Wasser, Maisstärke, Maismehl, Apfelfaser, Hefe, Reismehl, Dextrose, Sojaprotein, pflanzliches Öl, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellullose, Salz, Säurungsmittel: Wein- und Zitronensäure.

Description

Natürlich glutenfreies Cibatta-Brötchen zum Fertigbacken. Diätetisches Lebensmittel zur glutenfreien Ernährung. Laktosefrei. Hoher Ballaststoffgehalt.
Dieses Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt. Ofenfrisch 10 min.
200g.

Storage

Kühl und trocken lagern.
Nach dem Öffnen der Verpackung im Kühlschrank 5 Tage haltbar.

Notes on use

  • Vor dem Backen leicht mit Wasser befeuchten, im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200-210°C je nach gewünschter Bräune 8-10 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 4.0 15 ratings and 10 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker, passt zu vielem (Fleisch, Käse etc.) !

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    gut

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    fein

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Buoni!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    My son's favourite bread.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Lecker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Für glutenfrei, sehr gut!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Gibt ein feines Morgenessen!

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Bon produit alternatif pour les sandwichs.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0