Betty Bossi

Betty Bossi Flan Case choco

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Vollei (Europe)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 346

EnergyinkJ

ca. 1462

Fat

ca. 6g

saturatedfattyacids

ca. 3g

Carbohydrate

ca. 65g

ofwhichsugar

ca. 30g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 7g

Salt

ca. 0.9g

Ingredients

VOLLEI (aus Freilandhaltung [Europa]), Zucker, Weissmehl (WEIZEN), Weizenstärke, Feuchthaltemittel (E 422, E 420), fettarmes Kakaopulver 2.5%, Backtriebmittel (E 450, E 500), Emulgatoren (E 475, E 471), MILCHZUCKER, Stabilisator (E 415), natürliches Aroma, MAGERMILCHPULVER.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Storage

Refrigerated

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

Notes on use

  • Passionsfrucht- Kokosnuss-Torte. 1 dl Kokosmilch mind. 24 Std. vorther kühl stellen. Von 6 Passionsfrüchten das Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb streichen, 3 EL Kerne beiseite stellen. 1 1/2 EL Saft mit 5 EL Puderzucker, 250 g Mascarpone, 3 dl Vollrahm und 1 dl kalter Kokosmilch zusammen steit schlagen. Restlichen Passionsfruchtsaft mit 1 EL Puderzucker verrühren. Den Biskuit-Tortenboden auf eine Platte legen, 3 EL Passionsfruchtsaft darübertäufeln. 1/3 der Mascarponemasse darauf verteilen. Mittleres Biskuit darauflegen, leicht andrücken. Vorgang mit den beiden anderen Böden wiederholen. 90 g Kokosnuss-Stückli fein schneiden und mit den beiseite gesteliten Passionsfruchtkernen mischen, Torte damit verzieren.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 3.5 2 ratings and 2 reviews

All reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ergibt eine feine und schnell gemachte Schwarzwäldertorte

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Bonne alternative pour un gâteau "maison" lorsque l'on n'a pas le temps de tout faire