Coop

Betty Bossi Basel Cookie Dough

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Switzerland (Eiklar)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 462

EnergyinkJ

ca. 1930

Fat

ca. 28g

saturatedfattyacids

ca. 4.5g

Carbohydrate

ca. 34g

ofwhichsugar

ca. 30g

Dietary fiber

ca. 7g

Protein

ca. 15g

Salt

ca. 0.1g

Ingredients

MANDELN 39%, Zucker, EIKLAR (aus Freilandhaltung [Europa]), HASELNÜSSE 9%, Kakaomasse 5%, fettarmes Kakaopulver 3%, Weissmehl (WEIZEN), Kirsch, WEIZENSTÄRKE, Zimt.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Brunsli-Teig

Aus qualitativen Gründen zwischenzeitlich tiefgekühlt.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Baking
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 5-7 Min./200°C. Umluft, Ofenmitte, 5-7 Min./180°C.
  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Teig auf wenig Zucker oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 1 cm dick auswallen. Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Guetzli zugedeckt ca. 6 Std. oder über Nacht trocknen, backen.
    Schneller: Guetzli direkt nach dem Ausstechen backen. Dabei verlängert sich die Backzeit um ca. 2 Min.
    Tipp: Ausstecher immer wieder kurz in ein mit Zucker gefülltes Schälchen drücken, so lösen sich die Brunsli besser vom Förmchen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen: Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 5-7 Min./200°C. Umluft, Ofenmitte, 5-7 Min./180°C.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 1 rating and 0 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0