Coop

Betty Bossi Butter Milanais Cookie Dough

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Switzerland (Butter)

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 1795

Energyinkcal

ca. 428

Fat

ca. 20g

saturatedfattyacids

ca. 13g

Carbohydrate

ca. 55g

ofwhichsugar

ca. 23g

Dietary fiber

ca. 1.4g

Protein

ca. 6.4g

Salt

ca. 0.32g

Ingredients

May contain traces of WALNUTS, HAZELNUTS, ALMONDS, PISTACHIOS, SOYA.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Butter-Mailänderli-Teig
Butter-Mailänderli-Teig. 500g.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Notes on use

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen, Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen. 1 Eigelb mit 1 TL Wasser verrühren Guetzli damit bestreichen, backen. Tipp: Für einen intensivieren Glanz, Glasur ca. 5 Min. antrocknen lassen, Guetzli nochmals bestreichen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte 9-11 Min./200°C. Umluft, Ofenmitte 9-11 Min./180°C.

    Tipp: Orangen-Herzli: 100g Puderzucker und 1 Orange, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft, verrühren, die noch warmen Guetzli damit bestreichen.

Supplier

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 2 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    bon produit et sans code E

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker, einfach...reicht für ein Blech.