Coop

Betty Bossi Butter Milanais Cookie Dough

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Zucker (Germany, Switzerland)
  • Butter (Switzerland)
  • Weizen (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 431

EnergyinkJ

ca. 1800

Fat

ca. 20g

saturatedfattyacids

ca. 12g

Carbohydrate

ca. 55g

ofwhichsugar

ca. 23g

Dietary fiber

ca. 1.6g

Protein

ca. 6.6g

Salt

ca. 0.32g

Ingredients

Weissmehl (WEIZEN [Schweiz, Europa, Nordamerika]), BUTTER 23% (Schweiz), Zucker (Deutschland, Schweiz, Südamerika), VOLLEI, Stärken (WEIZEN, Mais), Kochsalz jodiert, Backtriebmittel (E 500), Säuerungsmittel (E 330), Zitronenöl. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Butter-Mailänderli-Teig

Aus qualitativen Gründen zwischenzeitlich tiefgekühlt.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Baking
    Im vorgeheizten Ofen. 10-12 Min./180°C. Ober-und Unterhitze. Ofenmitte. 10-12 Min./160°C. Umluft. Ofenmitte.
  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen, Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen. 1 Eigelb mit 1 TL Wasser verrühren Guetzli damit bestreichen, backen. Tipp: Für einen intensivieren Glanz, Glasur ca. 5 Min. antrocknen lassen, Guetzli nochmals bestreichen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte 9-11 Min./200°C. Umluft, Ofenmitte 9-11 Min./180°C.

    Tipp: Orangen-Herzli: 100g Puderzucker und 1 Orange, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft, verrühren, die noch warmen Guetzli damit bestreichen.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker, einfach...reicht für ein Blech.