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Betty Bossi Gingerbread Dough

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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Honig (Mexico)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 321

EnergyinkJ

ca. 1340

Fat

ca. 2.2g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 67g

ofwhichsugar

ca. 37g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 0.1g

Ingredients

Getreidemehle (WEIZEN, DINKEL), Invertzuckersirup, Honig 12% (Mexico, Ukraine), Lebkuchengewürz 1,5%, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Caramelzuker, Backtriebmittel (E 503, E 501), SOJAMEHL, VOLLEI (aus Freilandhaltung), VOLLMILCHPULVER, Kochsalz jodiert, Emulgator (E 471), Säuerungsmittel (E 330).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Lebkuchen-Teig

BBO Lebkuchen-Teig 500g.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Notes on use

  • Baking
    Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen, Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch bestreichen, backen. Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 12-13 MIN./180°C. Umluft, Ofenmitte, 12-13 MIN./160°C. Tipp: Lebkuchenhäuschen: Formen: Teig auf wenig Mehl oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 7 mm dick zu einem Quadrat auswallen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und gemäss Schablone ausschneiden. Alle Teile auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch bestreichen, 10-12 Min. backen. Puderzuckerglasur: 120g Puderzucker und 1 Eiweiss mischen. Aus einem Backpapier ein Dreieck schneiden, Spritztütchen formen, Glasur einfüllen. Häuschen zusammensetzen: Giebel und Seiten unten gerade schneiden, mit der Glasur zusammenkleben, die Teile für das Dach aufsetzen, mit Glasur ankleben, stützen bis die Glasur trocken ist. Fertig stellen: Lebkuchen-Häuschen nach Belieben mit Glasur, Silberkügeli, Hagelzucker usw. verzieren. Tipp: Aus dem restlichen Teig Tännchen und Figuren ausstechen. www.coop.ch/bettybossi
  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen, Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch bestreichen, backen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 12-13MIN./180°C. Umluft, Ofenmitte, 12-13 MIN./160°C.

    Tipp: Lebkuchenhäuschen: Formen: Teig auf wenig Mehl oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 7 mm dick zu einem Quadrat auswallen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und gemäss Schablone ausschneiden. Alle Teile auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch bestreichen, 10-12 Min. backen. Puderzuckerglasur: 120g Puderzucker und 1 Eiweiss mischen. Aus einem Backpapier ein Dreieck schneiden, Spritztütchen formen, Glasur einfüllen. Häuschen zusammensetzen: Giebel und Seiten unten gerade schneiden, mit der Glasur zusammenkleben, die Teile für das Dach aufsetzen, mit Glasur ankleben, stützen bis die Glasur trocken ist. Fertig stellen: Lebkuchen-Häuschen nach Belieben mit Glasur, Silberkügeli, Hagelzucker usw. verzieren. Tipp: Aus dem restlichen Teig Tännchen und Figuren ausstechen.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 4.0 3 ratings and 1 review

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bien pour faire des biscuits avec les enfants!

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

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    Average rating: 2.0 of 5 2.0