Coop

Betty Bossi Gingerbread Dough

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 317

EnergyinkJ

ca. 1343

Fat

ca. 2.2g

saturatedfattyacids

ca. 0.7g

Carbohydrate

ca. 67g

ofwhichsugar

ca. 36g

Dietary fiber

ca. 2.1g

Protein

ca. 6.2g

Salt

ca. 0.08g

Ingredients

May contain traces of WALNUTS, HAZELNUTS, ALMONDS, PISTACHIOS.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Lebkuchen-Teig
BBO Lebkuchen-Teig 500g.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Notes on use

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen, Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Milch bestreichen, backen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 12-13MIN./180°C. Umluft, Ofenmitte, 12-13 MIN./160°C.

    Tipp: Lebkuchenhäuschen: Formen: Teig auf wenig Mehl oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 7 mm dick zu einem Quadrat auswallen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und gemäss Schablone ausschneiden. Alle Teile auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Milch bestreichen, 10-12 Min. backen. Puderzuckerglasur: 120g Puderzucker und 1 Eiweiss mischen. Aus einem Backpapier ein Dreieck schneiden, Spritztütchen formen, Glasur einfüllen. Häuschen zusammensetzen: Giebel und Seiten unten gerade schneiden, mit der Glasur zusammenkleben, die Teile für das Dach aufsetzen, mit Glasur ankleben, stützen bis die Glasur trocken ist. Fertig stellen: Lebkuchen-Häuschen nach Belieben mit Glasur, Silberkügeli, Hagelzucker usw. verzieren. Tipp: Aus dem restlichen Teig Tännchen und Figuren ausstechen.

Supplier

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 4.0 3 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bien pour faire des biscuits avec les enfants!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0