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Betty Bossi Shortbread & Jam Cookie Dough

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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Butter (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 481

EnergyinkJ

ca. 2010

Fat

ca. 28g

saturatedfattyacids

ca. 19g

Carbohydrate

ca. 51g

ofwhichsugar

ca. 18g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 0.2g

Ingredients

Weissmehl (WEIZEN), BUTTER 33% (Schweiz), Zucker, EIKLAR (aus Freilandhaltung), WEIZENSTÄRKE, Kochsalz jodiert, Vanilleextrakt.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Spitzbuben-Teig

Aus qualitativen Gründen zwischenzeitlich tiefgekühlt.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Baking
    Im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 8-9 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 8-9 Min./160°C.
  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 4 mm dick auswallen, Guetzli von 4-5 cm Ø ausstechen. Bei der Hälfte der Guetzli mit einem kleinen Förmchen die Mitte ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen, backen. Fertigstellen: ca. 150g Gelee oder Konfitüre erwärmen, glattrühren, auf die flache Seite der Bödeli verteilen, Deckel mit Puderzucker bestäuben, aufsetzen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 8-9 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 8-9 Min./160°C.
    Tipp: Aprikosen-Spitzbuben: Guetzli mit Aprikosenkonfiture füllen, 75 g Puderzucker mit 1 ½ EL Zitronensaft verrühren, Deckeli damit bestreichen.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 2 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Délicieuse.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Avec beurre