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Betty Bossi Shortbread & Jam Cookie Dough

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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Switzerland (Eiklar,Butter)

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 1995

Energyinkcal

ca. 478

Fat

ca. 28g

saturatedfattyacids

ca. 18g

Carbohydrate

ca. 50g

ofwhichsugar

ca. 17g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 5.7g

Salt

ca. 0.18g

Ingredients

Weissmehl (WEIZEN), BUTTER 33% (Schweiz), Zucker, EIKLAR (aus Freilandhaltung), WEIZENSTÄRKE, Kochsalz jodiert, Vanilleextrakt, Ethanol. Kann Spuren von BAUMNUSS, HASELNUSS, MANDELN, PISTAZIEN, SOJA enthalten.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Spitzbuben-Teig
BBO Guezliteig Spitzbueben 500g.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Baking
    Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 4 mm dick auswallen, Guetzli von 4-5 cm Ø ausstechen. Bei der Hälfte der Guetzli mit einem kleinen Förmchen die Mitte ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: im vorgeheizten Ofen, siehe Tabelle. Fertigstellen: ca. 150 g Gelee oder Konfitüre erwärmen, glattrühren, auf die flache Seite der Bödeli verteilen, Deckeli mit Puderzucker bestäuben, auf-setzen. Ober-/Unterhitze, Ofen Mitte 180°C 9-10 Min. Umluft, Ofen Mitte 160°C 9-10 Min.
  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 4 mm dick auswallen, Guetzli von 4-5 cm Ø ausstechen. Bei der Hälfte der Guetzli mit einem kleinen Förmchen die Mitte ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen, backen. Fertigstellen: ca. 150g Gelee oder Konfitüre erwärmen, glattrühren, auf die flache Seite der Bödeli verteilen, Deckel mit Puderzucker bestäuben, aufsetzen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 8-9 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 8-9 Min./160°C.
    Tipp: Aprikosen-Spitzbuben: Guetzli mit Aprikosenkonfiture füllen, 75 g Puderzucker mit 1 ½ EL Zitronensaft verrühren, Deckeli damit bestreichen.

Supplier

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 5 ratings and 5 reviews

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    Sehr guter Teig und leicht zu verarbeiten

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    on dirait presque des fait maison

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    Sehr guter Teig

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    Délicieuse.

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    Avec beurre