Coop

Betty Bossi Vanilla Flavoured Croissant Dough

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 2055

Energyinkcal

ca. 493

Fat

ca. 32g

saturatedfattyacids

ca. 13g

Carbohydrate

ca. 45g

ofwhichsugar

ca. 18g

Dietary fiber

ca. 2.6g

Protein

ca. 5g

Salt

ca. 0.04g

Ingredients

Weissmehl (WEIZEN), Zucker, Palmfett (nachhaltig)*, MANDELN 13%, WEIZENSTÄRKE, EIER (aus Freilandhaltung), Rapsöl, BUTTER, WEIZENQUELLMEHL, Wasser, gemahlene Vanilleschoten, Kochsalz jodiert, Säuerungsmittel (E 330), Emulgator (E 471). Kann Spuren von BAUMNUSS, HASELNUSS, PISTAZIEN, SOJA enthalten. *www.coop.ch/palmoel

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Vanille-Gipfeli-Teig
BBO Vanille-Gipfeli-Teig 500g. Vanille-Gipfeli-Teig.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Baking
    Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu Rollen von ca. 1 cm Ø formen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Enden etwas dünner rollen, leicht gebogen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: im vorgeheizten Ofen, siehe Tabelle. Fertigstellen: 2 EL Puderzucker und 1/2 Päckli Vanillezucker mischen, die noch heissen Gipfeli damit bestäuben. Schneller: Teig auf wenig Mehl ca.1 cm dick auswallen, Halbmonde ausstechen. Ober-/Unterhitze, Ofen Mitte 180°C 12-14 Min. Umluft, Ofen Mitte 160°C 12-14 Min.
  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Teig quer in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zu Rollen von ca. 1 1/2 cm Ø formen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Enden etwas dünner rollen, leicht gebogen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,ca. 15 Min. kühl stellen, backen. Fertigstellen: 50g Puderzucker und 1 Päckli Vanillezucker mischen, die noch heissen Gipfeli darinwenden. Schneller: Teig auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen, Halbmonde ausstechen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 11-13 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 11-13 Min./160°C.

    Tipp: Schoggi-Gipfeli: Die noch heissen Gipfeli in Schokoladenpulver wenden.

Supplier

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Guter Teig.