Klas

Klas Jufka Filo Dough

Price
CHF 2.20
Price per 100
0.44 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Bosnia-Herz.

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 1197

Energyinkcal

ca. 282

Fat

ca. 1.6g

saturatedfattyacids

ca. -0.10g

Carbohydrate

ca. 60g

ofwhichsugar

ca. 0.00g

Protein

ca. 6.2g

Salt

ca. 0.33g

Ingredients

WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Sonnenbluenöl, WEIZENGLUTEN, Glukosesirup, EIER, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHINE.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Storage

An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Notes on use

  • Jufka- Teigblätter aus der Produktverpackung nehmen und auf ein feuchtes Tuch legen. Jedes Teigblatt mit wenig Öl bestreichen und die Füllung darauf verteilen. Rollen aus den gefüllten Teigblättern formen. Die Rollen auf ein eingefettetes Backblech legen und mit Öl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 220°C ca. 30 Minuten lang backen.

Supplier

  • Maestral AG
  • CH-8953 Dietikon
  • Phone: 044 743 82 00
  • Email: info@maestral.ch
  • Website: www.maestral.ch

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 4.0 15 ratings and 11 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Bonne, mais tellement friable comparée à d'autres marques concurrentes!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Immer super! für die die Pita machen können!

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Völlig bröselig. Kein einziges Teigblatt war ganz. Absolut nicht zu gebrauchen! Sollte aus dem Sortiment genommen werden.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ideal für luftiges Teiggebäck. Einfach zu verarbeiten.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Reisst und schmeckt nicht wirklich gut

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Im Türkenladen gibt es frische, die leichter zu bearbeiten sind als diese. Aber zur Not ist man froh drum. sind lange haltbar, aber etwas zu hart und trocken. Zu brüchig. Für Wasserbörek ok.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Gut für selbstgemachten Börek.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gut auch für Käse-pita/Burek