Betty Bossi

Betty Bossi Pasta Dough

Price
CHF 2.50
Price per 100
1.00 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Germany

Raw materials origin

  • Vollei (Europe)

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 1231

Energyinkcal

ca. 291

Fat

ca. 2.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 54g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 12g

Salt

ca. 0.3g

Ingredients

HARTWEIZENGRIESS, Weissmehl (WEIZEN), VOLLEI 15% (aus Bodenhaltung [Europa]), Wasser, Kochsalz jodiert, Säuerungsmittel (E 330).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Coop Betty Bossi Pastateig 2x125g.
PASTATEIG rechteckig ausgewallt.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Storage

Bei höchstens 5 °C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 2 Monate. Teig im Kühlschrank 3-4 Std. auftauen.

Notes on use

  • Rolle Pastateig entrollen. Papier entfernen, quer halbieren. Zubereitung siehe Tabelle. Die Hälfte der Füllung in haselnussgrossen Portionen auf der einen Teighälfte verteilen. Teig zwischen den Häufchen mit wenig Wasser bestreichen. Zweite Teighälfte darüber legen. Teig zwischen den Füllungen gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit Teigrädchen oder Messer voneinander trennen. Vorgang mit dem. 2. Teig und der restlichen Füllung wiederholen.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 16 ratings and 14 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Praktisch für Cannelloni und gut

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Gutes Produkt, man kann sehr schnell eine Lasagne herzaubern

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Guter Pastateig für Lasagne.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    gut

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Tiptop

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Mega!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super! So vielseitig und lecker!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Amazing! So happy to have found this. Perfect for lasagna, manicotti, ravioli. We buy it constantly and I cannot find anything wrong with it. Cooks perfectly wether you bake it with a lasagna or boil it with handmade ravioli.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Für selber gemachte Lasagne und Raviola, der beste Teig!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Wie beim Italiener :-)