Gü Chocolate Fondant Desserts 2x100g

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • United Kingdom

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 422

EnergyinkJ

ca. 1760

Fat

ca. 25.2g

saturatedfattyacids

ca. 14.8g

Carbohydrate

ca. 41g

ofwhichsugar

ca. 34.7g

Dietary fiber

ca. 2.7g

Protein

ca. 6.4g

Salt

ca. 0.1g

Ingredients

Pasteurisiertes Vollei, Zucker, dunkle Schokolade (20%) (Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Sojalecithin)), ungelsalzene Butter, Weizenmehl (Weizenmehl, Calciumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Pflanzenöl (Rapsöl und Palmöl), Glukosesirup, Wasser, Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

2 Zartschmelzende Schoko-Herzen

Gü Fondant au Chocolat 2x100g.

Hergestellt an einem Ort, an dem Nüsse verarbeitet werden. Für Vegetarier geeignet.

Storage

Refrigerated

Kühl aufbewahren. Nicht tiefkühlen.

Notes on use

  • Baking
    Backofen: Papierverpackungen entfernen und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas Stufe 4) 10 Minuten backen. Nicht überbacken, da sie sonst ihren Schokoladen-Lavakern verlieren. Mit einem Tortenheber das Gü-ey Dessert vorsichtig auf einen Teller heben.
  • Microwaving
    Mikrowelle (800W): Ein Dessert nach dem anderen zubereiten. Papierverpackung entfernen und auf einem Mikrowellenteller für 30 Sekunden erhitzen - nicht länger!

Ratings

Average rating: 3.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Gü hat Besseres zu bieten - Ausgerechnet das Fondant au Chocolat ist von Bonne Maman viel besser.
    Die anderen Produkte von Gü verdienen mehr Aufmerksamkeit :)