Coop

Karma Organic Natural Paneer

Price
CHF 3.60
Price per 100
1.80 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 294

EnergyinkJ

ca. 1230

Fat

ca. 21g

saturatedfattyacids

ca. 14g

Carbohydrate

ca. 2.5g

ofwhichsugar

ca. 2.5g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 24g

Salt

0g

Ingredients

Bio Milch (Schweiz), Kochsalz.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Karma Bio Paneer nature.
Dreiviertelfett-Weichkäse aus pasteurisierter Milch. Kontrolliert vegetarischesProdukt.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Raw materials origin

  • Switzerland (Bio Milch)

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 40 ratings and 28 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Guter Biss ohne schlechtes Gewissen zu haben. Vegetarisch

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr fein und gute konsistenz

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Passt perfekt zu indischen Gerichten wie Palak Paneer, etc. Super, dass es bei Coop Paneer gibt!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Tasty and fresh, but contains salt.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bin so froh dass Coop einen so guten Paneer führt, und auch noch in bio. Ausgezeichnet in indischen Gerichten und lange Haltbarkeit.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Wenn ich mal keine Lust habe, um Paneer selbst zu machen, dann nehm ich diesen. Schöne Konsistenz und vielseitig einsetzbar.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Richtig fein!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Super lecker und schnell zubereitet

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ich bin so froh, dass Coop diesen Paneer führt. (Leider in 'meiner' Filiale oder bei coop@home zumeist nur in kleiner Menge. Man könnte ihn zwar auch selbst herstellen, aber das ist etwas aufwendig...) Schmeckt ganz ausgezeichnet in Tomatensauce, an indisch gewürztem Spinat oder auch in Ratatouille. Nach wenigen Minuten in Flüssigkeit erwärmt, wird er wunderbar weich. (Das einzige, was mich etwas irritiert, ist die Deklaration. Ich wüsste gerne, womit genau die Milch zur Gerinnung gebracht wird. Wird das wirklich alles mit der Molke ausgeschieden?)

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Perfect for making Indian foods in an instant. I usually boil in water for about 3 minutes to soften it and then add to the gravy. Tastes fantastic