Verys

Verys Vegan Natural Mozzarella

Price
CHF 5.50
Price per 100
2.75 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 185

EnergyinkJ

ca. 766

Fat

ca. 16g

saturatedfattyacids

ca. 13.6g

Carbohydrate

ca. 8.5g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 2.2g

Protein

ca. 0.7g

Salt

ca. 1.5g

Ingredients

Reiszubereitung 46% (Wasser, Vollkornreis gekeimt 20,8%, Apfelessig, Salz); Wasser; Kokosöl kaltgepresst; Sonnenblumenöl mit Oregano; Zitronensaft; Verdickungsmittel: Agar-Agar, Gummi arabicum, Xanthan, Johannisbrotkernmehl.

Description

Verys Veganer Mozzarella nat.200g.
Zubereitung auf Basis von gekeimtem Vollkernreis pasteurisiert, zum Kalt- und Gekochtessen.

Storage

Refrigerated: After purchase, store at max. temp. of 5 °C

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 13 ratings and 13 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sowohl kalt als auch auf Pizza sehr fein! Schmilzt sehr schön!!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    So toll, dass es im Coop endlich einen pflanzlichen Mozzarella gibt!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    super im Geschmack mit einer sanften Reisnote, schmilzt zwar nicht soo gut, aber eignet sich trotzdem gut für vegane Pizza

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Im Salat-Caprese oder auf Pizza super lecker und gut verträglich. Eine tolle Alternative.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    wenn man als Veganer Mozzarella vermisst, eine gute Möglichkeit - allerdings vom Geschmack her kaum etwas mit richtigem Mozzarella zu tun.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    bisher der beste vegane mozzarella den wir probiert haben.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    4 Sterne weil ich bisher nahezu jeden veganen Pizzakäse probiert habe und dieses Produkt noch am ehsten an echten Mozzarella rankommt. Konsistenz und Geschmack sind ok. Probieren lohnt sich auf jeden Fall.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Pas mauvais en soi, mais amha ça n'a rien à voir avec de la mozzarella. Meilleur cuit que crû.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Wegen neulich diagnostizierter Kuhmilchproteinallergie muss ich auf echte Mozzarella verzichten. Leider schmeckte mir dieses Produkt überhaupt nicht. Es kommt äusserst selten vor dass ich etwas wegschmeisse, aber hier war dies der Fall. Aber ich muss auch sagen dass ich fast nur sehr feine Mozzarellas vorhin konsumiert habe, nicht diese kompakte Sorten.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Mozzarella vermisse ich mit am meisten, seit ich vegan bin. Man kann zwar selber welche herstellen, aber das ist recht aufwendig. Diese hier schmeckt echt gut, man schmeckt den Oregano relativ gut raus, was aber nicht im geringsten stört. Auch die Konsistenz ist gut, wenn auch nicht so "elastisch" wie Mozzarella aus Milch, aber alles in allem ein sehr gut gelungenes Produkt