Coop

Sbrinz AOC Extra-Hard Cheese ca. 220 g

Price
CHF 5.10
Price per 100
2.32 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Switzerland (Milch)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 426

EnergyinkJ

ca. 1768

Fat

ca. 34g

saturatedfattyacids

ca. 20g

Carbohydrate

ca. 0g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 30g

Salt

ca. 1.8g

Ingredients

Milch (Schweiz), Kochsalz. Kochsalzgehalt insgesamt: 1,8%.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Vollfett-Extrahartkäse, aus Rohmilch.

Storage

Refrigerated

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Rohmilch

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 19 ratings and 11 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Gehört einfach in die Tessinerküche, ich bin mit diesem "Käse" aufgewachsen und meine Familie liebt den Sbrinz "Schweizer Käse". Es gibt bei uns am Tisch immer den Sbrinz und auch den Parmesan, den wir frisch auf die Speisen reiben.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    For those who never tried Sprinz. It is Switzerland’s Parmesan. Tastes great and often less expensive than Parmesan.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Ein guter Parmesanersatz aus der Schweiz. Leider (noch?) nicht in Bioqualität.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    super and lactose free!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lieblingskäse der ganzen Familie

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Better and less inexpensive than Parmesan

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    solider käse - immer wieder gut, zu jeder Tageszeit

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Super CH-Hardkäse - Bei mir wird der Sbrinz als CH-Parmesan gebraucht!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Fromage Sbrinz AOC - Excellent !!!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Lieblingskäse - wir essen den Sprinz bei jeder Gelegenheit anstand den Parmesan.