Coop

Naturaplan Organic Half-Half Fondue Mix 2x400g

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

100g enthalten
Energie in kJ 1590
Energie in Kcal 380
Fett 30g
Gesättigte Fettsäuren 18g
Eiweiss 28g
Kohlenhydrate 0g
Zucker 0g
Nahrungsfasern (Ballaststoffe) 0g
Kochsalz 1,5g

Ingredients

Vollfett - Hartkäse "Le Gruyère AOP"" 50% (Milch [roh, Schweiz], Kochsalz), Vollfett - Halbhartkäse ""Vacherin fribourgois AOP"" 50% (Milch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz).
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Description

Naturaplan Bio Fondue Moitié-Moitié - Käsemischung mit "Le Gruyère AOC" und ""Vacherin fribourgeois AOC"". Für 2 Personen. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 400 g.

Naturaplan mit Knospe - Bio ohne Kompromisse.

Storage

Refrigerated: After purchase, store at max. temp. of 5 °C

Notes on use

  • Caquelon: Caquelon nach Belieben mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Fonduemischung ins Caquelon geben. 1 3/4 dl Weisswein mit 1 EL Maizena angerührt, dazugiessen. Auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter Rühren weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und die Konsistenz cremig ist.
    Servieren: Fondue auf ein Rechaud stellen und geniessen. Bei kleiner Hitze köcheln.

    Tipp: Brotmenge: pro Person 150-200 g, wenn möglich vom Vortag.
    Fondue mit Vacherin Montd'Or (2 Pers.): 1 TL Butter im Caquelon warm werden lassen, 2 getrocknete Feigen, eingeweicht, abgetropft, in feinen Streifen, andämpfen. Fixfertige Fonduemischung beigeben, fertig zubereiten. Kurz vor dem Servieren 60 g Vacherin Mont d'Or beigeben.
    Urchig: Kartoffelbrot mit Nüssen und Birnenschnitze, ins Fondue tauchen.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)