Coop

Pro Montagna Gstaad Fondue Mix

Price
CHF 11.70
Price per 100
2.92 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 395

EnergyinkJ

ca. 1650

Fat

ca. 33g

Carbohydrate

ca. 0g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 25g

Salt

0g

Ingredients

Vollfett-Halbhartkäse* <<Gstaader Bergkäse Rezent>> (Berg-milch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), Vollfett-Halb-Hartkäse* <<Gstaader Bergkäse Mild>> (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), Vollfett-Halbhartkäse* <<Gstaader Raclettekäse>> (Bergmilch [thermisiert, Schweiz], Kochsalz [jodiert, fluoridiert]), Kartoffelstärke. Kochsalzgehalt insgesamt: 1,2%. *aus Berggebiet.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Reibkäsezubereitung

PM Gstaader Bergfondue 400g.
Pro Montagna+.
25 Rappen an die Coop Patenschaft.
Für unsere Berge. Für unsere Bauern.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

  • Caquelon nach Belieben mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Fonduemischung ins Caquelon geben. 2 dl Weisswein dazugiessen. Auf derHerdplatte bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren,
    unter Rühren weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und die Konsistenz cremig ist.
    Servieren: Fondue auf em Rechaud stellen und geniessen. Bei kleiner Hitze kõcheln

Raw materials origin

  • Bergmilch (Switzerland)

Additives

  • Packed under protective atmosphere

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    übertrifft alle Erwartungen - Der Titel des Fondue erinnert an Ferien. Wir haben es heute ausprobiert. Es ist eine sehr feine, nicht zu würzige Mischung, die mit etwas Zitrone, Muskatnuss und wenig Kirsch ein etwas spezielles, einmalig gutes Fondue ergibt. Wichtig ist, wie's im Rezept steht, dass kein Maizena beigefügt wird. Der Käse selber ist sehr "sämig".!