Coop

Fine Food Burrata Stuffed Cheese

Price
CHF 4.65
Price per 100
3.10 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Italy

Raw materials origin

  • Rahm (Italy)
  • Milch (Italy)

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 1035

Energyinkcal

ca. 250

Fat

ca. 22g

Carbohydrate

ca. 2g

Protein

ca. 11g

Ingredients

MILCH (Italien), RAHM (UHT, Italien), Kochsalz. Kochsalzgehalt insgesamt: 0,8%.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Fine Food Burrata 150g. Vollfett-Frischkäse, aus thermisiert Milch, gefiillt. Pasteurisiert.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 89 ratings and 74 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Excellente

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Super Burrata - sie ist zwar nicht sehr gross, aber innen sehr cremig. Die perfekte Konsistenz. Es ist eine klasse Vorspeise mit Tomaten, Basilikum und etwas Öl drüber.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    j'adore crémeuse, laiteuse, consistance artisanale, un régal

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Excellente burrata. Un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre fraîchement moulu et c'est top !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Crèmiger Kern. Wunderbar zu Peperoni aus dem Ofen, gereiftem Aceto Balsamico, Tomaten und Basilikum.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr fein und fliesst, wenn man es schneidet

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Burrata auf frischem Vollkornbrot... mmmh

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Bon produit. Crémeux.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr cremig. Super mit Rucola und Tomaten.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Cette burrata est particulièrement bonne, je vous la conseille de la couper en deux et de la déposer sur un bon plat de pâte a la sauce tomate. hummm..!!!