Betty Bossi

Betty Bossi Braided Butter Bread Mix

Price
CHF 2.60
Price per 100
0.52 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Butter (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 377

EnergyinkJ

ca. 1592

Fat

ca. 7g

saturatedfattyacids

ca. 4g

Carbohydrate

ca. 63g

ofwhichsugar

ca. 6g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 14g

Salt

ca. 1.9g

Ingredients

Weissmehl (WEIZEN), eingesottene BUTTER 8% (Schweiz), MAGERMILCHPULVER, Weizenstärke, Traubenzucker, Trockenhefe, Kochsalz jodiert, WEIZENKLEBER, Enzyme (Amylasen), Antioxidationsmittel (E 304, E 307, E 322 aus SOJA).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose auf bewahren.

Notes on use

  • Tipp: Der Zopf ist fertig gebacken, wenn ein Klopfen auf die Unterseite hohl klingt. Rosinenbrötli: Nach dem Kneten 150 g Rosinen in den Teig einarbeiten. Schoggibrötli: Nach dem Kneten 100 g Schokoaden-Würfeli in den Teig einarbeiten. Zubereitung: Backmischung mit 2½ dl Wasser ca. 8 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig in 2 Portionen teilen, zu ca. 60 cm langen Rollen drehen, die an den Enden etwas auslaufen. Zopf fIechten (s. Bilder). 1 EI verklopfen, Zopf damit bestreichen, nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Zopf nochmal mit Ei bestreichen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Kleiner Zopf: Die Hälfte der Backmischung mit 1¼ dl Wasser zubereiten und nur ca. 20 Min. backen. 8 Brötli: In der Ofenmitte und nur ca. 15 Min. backen.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 21 ratings and 16 reviews

All reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut und schnell zubereitet. Ich nehme an Stelle von Wasser Buttermilch.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Rapide à préparer! Trés bon résultat

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super Backmischung. Geht schnell, einfach und ist sehr lecker. Ich mache gerne 16 Aperobrötli, ist auch sehr fein.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    un conseil, ajouter quelques fruits secs avant

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Tolle Mischung. Einfach noch Butter dazu und man hat einen feinen Sonntagszopf.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ideal im Vorratsschrank

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Gelingt immer und ist immer auf Vorrat

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0