Betty Bossi

Betty Bossi Country Bread Mix

Price
CHF 1.95
Price per 100
0.39 /100g
20% off for 2 or more

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 356

EnergyinkJ

ca. 1503

Fat

ca. 6g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 57g

ofwhichsugar

ca. 1.5g

Dietary fiber

ca. 5g

Protein

ca. 16g

Salt

ca. 2.2g

Ingredients

Getreidemehle (Weizen [Halbweiss], Roggen), Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, getrockneter Sauerteig (Roggen), Sesam, Kochsalz, Trockenhefe, Weizenkleber, Gerstenmalzmehl, Acerolapulver auf Maltodextrin (zur Backverbesserung), Enzyme (Amylasen).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Der Wasserbedarf schwankt beim Brotbacken. Daher mit der unteren wasermenge beginnen, nach Bedarf Wasser beigeben. Falls der Teig zu klebrig ist: Hände bemehlen und so nach und nach wenig Mehl einarbeiten. Das Brot ist fertig gebacken, wenn ein Klopfen auf die Unterseite hohl klingt. Zubereitung; Backmischung mit 2.7-3 dl Wasser ca. 8 Min. zu einem weichen, glaten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig flach drücken, ringsurn zur Mitte falten, zu einem länglichen Brot formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen, nochrnals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Mit einem scharfen Messer rauten förmig ca. 1 cm tief einschneiden. Backen: 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240°C vorgeheizten Ofens. Hitze auf 200°C reduzieren, Brot ca. 30 Min. fertig backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Tipp: Vor dem Backen mit Wasser bestreichen und mit Kernen-Mix bestreuen. 8 BrötIi: In der Ofenmitte und statt 30 Min. nur ca. 10 Min. fertig backen. Backa utomat: Brot mit 3.3 dI Wasser zubereiten. Hausgemachte Knäckebrot: Nur ½ der Teigmenge zubereiten. Teig nach dem ersten Aufgehen auf wenig MehI 1-2 mm dünn auswallen, mit einer Gabel dicht einstechen, mit Wasser bestreichen, nach Belieeben mit Kernen-Mix bestreuen und in Stücke schneiden Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen, sofort backen. Backen: ca. 12 Min. im auf 220°C (Umluft) vorgeheizten Ofen.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 13 ratings and 11 reviews

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    sehr fein

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Habe ich immer daheim wenn ich mal schnell ein Brot brauch. Schmeckt lecker

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Da ich schon immer mit Freude und Begeisterung Hobbykoch war und immer noch bin,bereitet es mir seit ich diese Backmischung kenne auch noch Spass Brot selber zu backen.Weil mit dieser Mehlmischung gelingt mir jedes Brot grossartig und es mundet einfach sehr gut.Es ist echt köstlich und macht jedes Frühstück zu einem erfreulichen Erlebnis.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    I use my bread machine to make this. It tastes great

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schnell und einfach zubereitet. Total lecker!

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    sehr leckeres Brot!

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Live it

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    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Das Brot ist geschmacklich gut, man muss es aber sehr lange aufgehen lassen, damit es luftig genug ist.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    wird (erstaunlich) luftig. toller Geschmack!

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ich backe sehr viel selber, sei es im Backofen, sei es im Automaten. Dunkle Brote werden oft ziemlich kompakt, doch diese dunkle Fertigmischung wird leicht und luftig. Der Salzgehalt ist für mich perfekt. Zum Glück sind keine Saaten drin, die ich nicht mag, sondern nur geschmacklich köstliche. Die Haltbarkeit muss ich noch testen.