Betty Bossi

Betty Bossi Country Bread Mix

Price
CHF 1.95
Price per 100
0.39 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 1503

Energyinkcal

ca. 356

Fat

ca. 6g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 57g

ofwhichsugar

ca. 1.5g

Dietary fiber

ca. 5g

Protein

ca. 16g

Salt

ca. 2.2g

Ingredients

Getreidemehle (WEIZEN [Halbweiss], ROGGEN), HAFERFLOCKEN, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, getrockneter Sauerteig (ROGGEN), SESAM, Kochsalz, Trockenhefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolapulver auf Maltodextrin (zur Backverbesserung), Enzyme (Amylasen).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Der Wasserbedarf schwankt beim Brotbacken. Daher mit der unteren wasermenge beginnen, nach Bedarf Wasser beigeben. Falls der Teig zu klebrig ist: Hände bemehlen und so nach und nach wenig Mehl einarbeiten. Das Brot ist fertig gebacken, wenn ein Klopfen auf die Unterseite hohl klingt. Zubereitung; Backmischung mit 2.7-3 dl Wasser ca. 8 Min. zu einem weichen, glaten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig flach drücken, ringsurn zur Mitte falten, zu einem länglichen Brot formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen, nochrnals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Mit einem scharfen Messer rauten förmig ca. 1 cm tief einschneiden. Backen: 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240°C vorgeheizten Ofens. Hitze auf 200°C reduzieren, Brot ca. 30 Min. fertig backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Tipp: Vor dem Backen mit Wasser bestreichen und mit Kernen-Mix bestreuen. 8 BrötIi: In der Ofenmitte und statt 30 Min. nur ca. 10 Min. fertig backen. Backa utomat: Brot mit 3.3 dI Wasser zubereiten. Hausgemachte Knäckebrot: Nur ½ der Teigmenge zubereiten. Teig nach dem ersten Aufgehen auf wenig MehI 1-2 mm dünn auswallen, mit einer Gabel dicht einstechen, mit Wasser bestreichen, nach Belieeben mit Kernen-Mix bestreuen und in Stücke schneiden Auf zwei mit Backpapier belegten Blechen verteilen, sofort backen. Backen: ca. 12 Min. im auf 220°C (Umluft) vorgeheizten Ofen.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Recipes for this product

Crispy flatbread with goat's cheese and pears

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Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 24 ratings and 19 reviews

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    Unsere Favoritenmischung. Das Brot ist sehr schmackhaft und gelingt immer sehr gut

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    Schmeckt sehr gut backen wir oft

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    Eignet sich auch hervorragend für den Backautomaten und schmeckt wunderbar.

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    Le meilleur de la gamme - parfait en machine à pain, en ajoutant quelques graine, c'est un délice !

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    Sehr empfehlenswert.

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    Très bon pain, la préparation est faite en 3 minutes, que de l’eau à ajouter. Le mélange bûcheron est plein de petites graines délicieuses. Pour cuisson au four ou à la machine à pain, bon résultat dans les deux cas.

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    Die Backmischung eignet sich auch hervorragend für den Brotbackautomaten. Bin begeistert.