Betty Bossi

Betty Bossi Organic Miller's Bread Mix

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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Weizen (Switzerland)

Nutrition information

(100g contains)

EnergyinkJ

ca. 1413

Energyinkcal

ca. 334

Fat

ca. 1.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.00g

Carbohydrate

ca. 63g

ofwhichsugar

ca. 0.00g

Dietary fiber

ca. 6g

Protein

ca. 14g

Salt

ca. 2.3g

Ingredients

Halbweissmehl (WEIZEN [Europa, Schweiz, Kanada]), Trockenhefe, WEIZENKLEIE, Kochsalz jodiert, getrockneter Sauerteig (ROGGEN), WEIZENKLEBER, Acerolapulver auf Maniokstärke (zur Backverbesserung), Enzyme (Amylasen). Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Zubereitung: Backmischung mit 3.1-3.4 dl Wasser ca. 8 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig flach drücken, ringsum zur Mitte falten, zu einem runden Brot formen. Auf ein mit Backpapier beIegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen, nochmals ca. 30 Min aufgehen lassen. Mit einem scharfen Messer längs und quer je viermal ca. 1 cm tief einschneiden. Backen: 10 Min. in der unteren HäIfte des auf 240°C vorgeheizten Ofens. Hitze auf 200°C reduzieren Brot ca. 30 Min. fertig backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Tipp: Vor dem Backen mit Mehl bestauben. 8 Brötli: In der Ofenmitte und statt 30 Min. nur ca. 10 Min. fertig backen. Backautomat: Brot mit 3.5 dl Wasser zubereiten. Thymian-Speckbrot: 150 g Speckwürfeli braten, zusammen mit 1 EL Thymianblättchen nach dem Kneten in den Teig einarbeiten. • Der Wasserbedarf schwankt beim Brotbacken. Daher mit der unteren Wassermenge beginnen, nach Bedarf Wasser beigebeen. Falls der Teig zu klebrig ist: Hände bemehlen und so nach und nach wenig Mehl einarbeiten. • Das Brot ist fertig gebacken, wenn ein Klopfen auf die Unterseite hohl klingt.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Recipes for this product

Crispy flatbread with goat's cheese and pears

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Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 12 ratings and 8 reviews

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    Très bon!

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    Sehr lecker! Ich gebe mal Pinienkerne dazu, mal geriebene Rüebli, mal mit Mehl bestäubt, mal eingeschnitten. Gelingt immer.

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    Zu Hause wird fast nur dieses Brot gegessen. Wir machen es mit dem Brotbackautomat. Man muss einfach die mindest Menge (3.1) wasser geben damit es richtig backt.

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    Ich bin positiv überrascht, wie lecker Eure Backmischungen sind. Sonst backe ich das Brot meistens selber. Eure Backmischungen haben wir immer zuhause, wenn es mal schnell gehen muss!

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    super lecker und super praktisch, diese Brotmischung zu Hause zu haben

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    tiptop

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    teig geht super auf.