Betty Bossi

Betty Bossi Sunflower Seed Bread Mix

Price
CHF 1.95
Price per 100
0.39 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 353

EnergyinkJ

ca. 1491

Fat

ca. 4.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 62g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 4g

Protein

ca. 14g

Salt

ca. 1.9g

Ingredients

Halbweissmehl (WEIZEN), Sonnenblumenkerne 6%, Sojaschrot, Kochsalz jodiert, Trockenhefe, getrockneter Sauerteig (ROGGEN), WEIZENKLEBER, Zucker, Acerolapulver auf Maniokstärke (zur Backverbesserung), Enzyme (Amylasen).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Zubereitung: Backmischung mit 3.1-3.4 dl Wasser ca. 8 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig flach drücken, ringsum zur Mitte falten, zu einem länglichen Brot formen. Auf ein mit Backpapier beIegtes Blech legen, mit wenig Wasser bestreichen, nochmals ca. 30 Min aufgehen lassen. Mit einem scharfen Messer längs ca. 1 cm tief einschneiden. Backen: 10 Min. in der unteren HäIfte des auf 240°C vorgeheizten Ofens. Hitze auf 200°C reduzieren, Brot ca. 30 Min. fertig backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Tipp: Vor dem Backen mit Wasser bestreichen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. 8 Brötli: In der Ofenmitte und statt 30 Min. nur ca. 10 Min. fertig backen. Backautomat: Brot mit 3.3 dl Wasser zubereiten. Gruyère-Brot: Nach denn Kneten 120 g geriebenen Gruyère in den Teig einarbeiten. • Der Wasserbedarf schwankt beim Brotbacken. Daher mit der unteren Wassermenge beginnen, nach Bedarf Wasser beigeben. Falls der Teig zu klebrig ist: Hände bemehlen und so nach und nach wenig Mehl einarbeiten. • Das Brot ist fertig gebacken, wenn ein Klopfen auf die Unterseite hohl klingt.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 17 ratings and 14 reviews

All reviews

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    easy to make and tasty

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    super luftig

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    Parfait, j'en prépare chaque fois six petits pains. Excellent

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    Immer wieder fein

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    Pratique, vite fait et en plus très bon

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    Excellent mix. I make it in my bread machine, and it is delicious!

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    Sehr gut

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    Bonne texture, mais je ne trouve pas le goût du pain dans les mélange Betti Bossy. Je trouve ce pain trop salé. Je dirais que ce genre de mélange est à garder de côté dans le tiroir pour quand on est à cours de levure.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    schnell, gäbig, fein!