Coop

Pizza Dough Flour Mix

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Product information

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 342

EnergyinkJ

 1430

Fat

 1.5g

saturatedfattyacids

 0.5g

Carbohydrate

 65g

ofwhichsugar

 0.5g

Dietary fiber

 4g

Protein

 14g

Salt

 2g

Ingredients

Weissmehl (Weizen), Kochsalz jodiert, Trockenhefe, Weizenkeime, Enzyme (Amylasen, Proteasen).

Description

Coop Pizzateig Backmischung.
Backmischung für Pizzateig. Fertigbackmischung mit Hefe.Produkt kann Gewichtsschwund aufweisen.

Storage

Trocken und kühl (nicht 1m Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Notes on use

  • Backanleitung für Pizzateig Fertigmischung.
    Manuelle Herstellung:
    Richtwerte lnhalt der Packung Pizzateig Fertigmischung und ca. 2.8 dl Wasser (zimmerwarm) von Hand oder mit der Maschine ca. 8 Min. zu einem festen elastischen Teig kneten. Anschliessend den Teig in drel gleich grosse Stücke rund formen und zugedeckt (darf nicht verkrusten) während ca. 60 Minuten ruhen lassen (oder -12Std. im Kühlschrank).
    Speziell für Pizza:
    Nach der Ruhezeit Teig auf 25-30 cm Durchmesser auswallen oder ausziehen. Nach Belieben belegen und in dem auf 250 C vorgeheizten Ofen 8-12 Min. backen.
    Speziell für Focaccia:
    Nach dem Kneten, Teig ca 20 Min. zugedeckt ruhen lassen. Anschliessend in zwei Stücke teilen, rund formen, auf ca. 19 cm auswaflen und auf em Blech legen. Nochmals ca. 40.50 Min. ruhen lassen. Vor dem Backen mit den Fingern im Abstand von ca. 3 cm Löcher in den Teig drücken (bis auf das per Blechhinunter). Im auf 240°C vorgeheizten Ofen ca. 15-18 Min. backen. Nach dem Backen mit Olivenöl bestreichen und nach Belieben mit Rosmarin, Oregano und wenig Salz bestreuen. Es können auch mehrere kleine Focaccias gemacht werden.

Ratings

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