Ready To Bake Sunflower Seed Bread Mix
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Product information
Country of production
- Schweiz
Nutrition information
(100g contains)
Energyinkcal
EnergyinkJ
Fat
saturatedfattyacids
Carbohydrate
ofwhichsugar
Dietary fiber
Protein
Salt
Ingredients
Halbweissmehl (Weizen), Sonnenblumenkerne 6%, Sojaschrot, Kochsalz jodiert, Trockenhefe, getrockneter Sauerteig (Roggen), Weizenkleber, Zucker, Acerolapulver auf Maniokstärke (zur Backverbesserung), Enzyme (Amylasen).
Description
Fertigbackmischung für Sonnenblumenkernenbrot, 500g. Mit Hefe.
Rezept: manuelle Herstellung (Richtwerte): Inhalt der Packung und ca. 3,1dl Wasser (zimmerwarm) von Hand oder mit der Maschine ca. 8 Minuten zu einem elastichen Teig kneten. Den Teig zugedeckt in einen Schüssel 40 Minuten ruhen lassen. Anschliessend den ganzen Teig - oder aufgeteilt in mehrere Stücke -lang oder rund formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nochmals zugedeckt weitere 30-40 Minuten gehen lassen. Die Oberfläche der Teiglinge mit Wasser bestreichen und mit einem Messer einschneiden und in den auf 230°C vorgeheizten Ofen schieben. Nachca. 10 Minuten die Backtemperatur auf 190°C, im Umluft-Backofen auf 170°C reduzieren.
Backzeiten: 1 grosses Brot ca.45-50 Min.; 2 kleine Brote ca. 35-45 Min.; 8 kleinere Brötchen ca. 25 Min.
Für Backautomat: Inhalt der Packung und ca. 3,3dl Wasser (zimmerwarm) in den Backtopf geben und das entsprechende Backprogramm starten.
Storage
Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.
Notes on use
- Enthält schon die Hefe und alle Zutaten für ein knuspriges Sonnenblumenkernenbrot. Nur noch Wasser dazu und fertig.