Betty Bossi

Betty Bossi Carrot Cake Mix

Price
CHF 6.50
Price per 100
1.35 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 471

EnergyinkJ

ca. 1967

Fat

ca. 23g

saturatedfattyacids

ca. 2g

Carbohydrate

ca. 49g

ofwhichsugar

ca. 47g

Dietary fiber

ca. 12g

Protein

ca. 11g

Salt

ca. 0.7g

Ingredients

Backmischung 430 g: MANDELN 45%, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (E 450, E 500), natürliches Zitronenaroma, Kochsalz jodiert. Marzipanrüebli 35 g: Zucker, MANDELN, Feuchthaltemittel (E 420, E 1103), Glucosesirup, Wasser, Farbstoffe (E 141, E 160e), MILCHPROTEIN. Puderzucker 15 g: Zucker, Trennmittel (E 341).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Betty Bossi Backm. Rüeblitorte 480G
Backmischung für Rüeblitorte

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Notes on use

  • Kirschglasur: 250 g Puderzucker, 1 EL Kirsch und 2-2½ EL Wasser gut verrühren. Auf die Tortenmitte giessen, unter Bewegen über die Oberfläche und den Rand fliessen lassen. Marzipan-Rüebli auf die feuchte Glasur legen, trocknen lassen. Tipp: Rüebli durch 250g grob geriebene Zucchini oder Kürbis ersetzen. Vor- und Zubereiten: 20 Min Backen: ca. 50 Min./ 180°C Diese Packung enthält: • 1 Backform • 1 Beutel Backmischung • 1 Beutel Puderzucker • 8 Marzipan-Rüebli Sie benötigen noch: • 3 Eer • 300g Rüebli Zubereitung: Rüebli schälen und fein reiben, Eier trennen. Eigelbe, Backmischung und Rüebli gut mischen. Eiweisse steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen. In die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180°C (Heissluft 160°C) vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen. Form entfernen, mit Puderzucker bestreuen und mit Marzipan-Rüebli belegen. Backprobe: Ein Holzspiesschen in den Kuchen stechen, wieder herausziehen. Der Kuchen ist fertig gebacken. wenn keine Teigresten am Spiesschen kleben. Rüeblitorte mit Orangen-Frosting Rüeblitorte zubereiten (s. oben), auskühlen. Von 1/2 Bio-ORANGE Schale fein abreiben und 1 EL Saft auspressen. Beides mit 130g weicher BUTTER, 400g DOPPELRAHM-FRISCHKÄSE (Philadelphia) und 100 plus beiliegendem PUDERZUCKER verrühren. Die Torte quer halbieren, 1/3 des Frostings auf der unteren Hälfte verteilen, zweite HäIfte darauflegen, mit restlichem Frosting bestreichen. Mit Marzipan-Rüebli verzieren.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 5 ratings and 5 reviews

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut fast wie selbst gemacht

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    so gut, wie vom Conditor. wurde grad mal 1 Tag alt so gut😊 bin nicht so gut im Kuchen backer und mit der Backmischung klappt es super.

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    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Der Rüeblikuchen selbst schmeckt sehr gut, schön saftig und nicht zu süss. Die enthaltene Backform allerdings ist schlecht: Der Kuchen bleibt kleben. Wenn ich ihn nochmal mache, verwende ich lieber eine richtige Form.

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    toujours très bon moi je fais un glaçage sucre glace + beurre + quelques gouttes de citron

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    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Einfach zu machen...leider hat er aber irgendwie einen komischen blumigen Geschmack?!