Schnell zubereitet und schmeckt besser als der von Dr. Oetker, geht auch besser auf.
Betty Bossi Lemon Cake Mix
- Price
- CHF 3.50
- Price per 100
- 0.64 /100g
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
- Switzerland
Nutrition information
(100g contains)
Energyinkcal
EnergyinkJ
Fat
saturatedfattyacids
Carbohydrate
ofwhichsugar
Dietary fiber
Protein
Salt
Ingredients
Backmischung 450 g: Weizenmehl, Zucker, Weizenstärke, natürliches Zitronenaroma, Emulgatoren (E 471, E 475), Backtriebmittel (E 450, E 500), Kochsalz jodiert. Puderzucker 100 g: Zucker, Trennmittel (E 341).
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Storage
Kühl und trocken und geruschsfrei aufbewahren.
Notes on use
- Muffins: Aus der Backmischung kénnen auch Muffins zubereitet werden. Teigmenge reicht fèr ca. 20 Muffins. Die Backzeit verkèrzt sich auf ca. 25 Min. Getränkter Zitronencake: Cake nach dem Backen wenig abkühlen, mit einem Holzspiesschen dicht einstechen. 3 Zitronen auspressen (gibt ca. 1 dl Saft), mit beiliegendem Puderzucker verrühren. Uber den Cake giessen, in der Form auskühlen lassen. Vor- und Zubereiten: 10 Min Backen: ca. 60 Min./ 180°C Diese Packung enthält: • 1 Backform • 1 Beutel Backmischung • 1 Beutel Puderzucker für Glasur Sie benötigen noch: • 150g Butter, flüssig, abgekühlt • 3 Lier • 1 dl Milch • 1 1/2 EL Zitronensaft oder Wasser Zubereitung: Backmischung, Butter, Eler und Milch in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren. In die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 60 Min in der Mitte des auf 180°C (Heissluft 160°C) vorgeheizten Ofens. Für die Glasur Puderzucker mit 1-1/2 EL Wasser oder Zitronensaft verrühren und über den ausgekühlten Cake giessen. Backprobe: Ein Holzspiesschen in den Kuchen stechen, wieder herusziehen. Der Kuchen ist fertig gebacken, wenn keine Teigresten am Spiesschen kleben. Lemon Crumble Bars (12 Stück) 100 g BUTTER schmelzen, etwas abkühlen. BACKMISCHUNG beigeben, gut mischen. 3/4 der Masse in einer ofenfesten Form (ca. 25x35 cm) verteilen und gut andrücken. Von 1 BIO-ZITRONE Schale fein abreiben und Saft auspressen. Beides mit 250g RICOTTA, 250g HALBFETTQUARK, beiliegendem PUDERZUCKER, 2 EL MAIZENA und 2 EIERN verrühren. Füllung auf dem Boden verteilen, restliche Masse von Hand zerkrümeln, darauf verteilen. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens. Etwas abkühlen, in Stücke schneiden.
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- Coop Info Service
- Postfach 2550, CH-4002 Basel
- Phone: 0848 888 444
- Website: www.coop.ch
Recipes for this product
Ratings
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from Sven on 5.0 -
from Heidi on 5.0sehr guter Cake und schnell gemacht
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from Mommy T. on 5.0Sehr praktisch. Schnell zubereitet.
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from Marcel on 5.0sehr fein
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from adumy on 5.0Sehr gut - lässt sich z,B noch mit Zitronat oder andern kandierten Früchten kombinieren
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from R on 4.0parfois un peu sec, il faut bien surveiller la cuisson
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from Andrea on 5.0Feines Dessert, schnell zubereitet.