Dr.Oetker

Dr. Oetker Chocolate Chip Muffin Mix

Price
CHF 5.95
Price per 100
1.61 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Hungary

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 410

EnergyinkJ

ca. 1714

Fat

ca. 22g

saturatedfattyacids

ca. 13g

Carbohydrate

ca. 46g

ofwhichsugar

ca. 26g

Protein

ca. 6.3g

Salt

ca. 0.65g

Ingredients

Zutaten: Backmischung (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (E 450, E 500), Verdickungsmittel (E 412, E 415, E 466), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma). Kann enthalten: (EI, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Backmischung für Muffins

Muffins

Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

  • Baking
    Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 125g Butter (Margarine) weich, 2 Eier. 1. Vorbereiten: Eine Muffinsform (oder ein Backblech) mit den Muffins-Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Teig zubereiten: Die Hälfte der Schokoladenstückchen unterrühren. Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffins- Papierförmchen verteilen und mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen. 3. Backen: In der Ofenmitte während ca. 20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
  • Sie fügen noch hinzu:
    1 dl Milch/
    125 g Butter (Margarine)
    2 Eier 2oeufs
    Für 12 Muffins:
    Vorbereiten:
    Eine Muffinsform (oder ein Backblech) mit den Muffins-Papier-förmcher, auslegen. Bockofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 160°C).
    Teig zubereiten:
    Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen Mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchstes Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfteder Schokoladen stückchen unterrühren Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffins-Papierförmchen verteilen und mit denrestlichen Schokoladenstückchen bestreuen.
    Backen:
    In der Ofenmitte während ca. 20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins aufeinem Kuchengitter auskühlen lossen.

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 4 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bon et rapide à faire ! Ils ont du succès

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bon goût. Variante: utiliser comme fond de tarte pour un gâteau aux pommes. Succès garantie (doubler le temps de cuisson)

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    This is a good flavoured mix, tasty chocolate chips, but I find it very thick, I had to add almost 1/2 cup of milk extra in order to be able to pour the mix in the cupcake tin.