Dr.Oetker

Dr. Oetker Chocolate Fondant Cake

Price
CHF 6.40
Price per 100
1.66 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • France

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 498

EnergyinkJ

ca. 2078

Fat

ca. 32g

saturatedfattyacids

ca. 20g

Carbohydrate

ca. 46g

ofwhichsugar

ca. 39g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 6.3g

Salt

ca. 0.38g

Ingredients

Zutaten: Mischung für den Boden (Zucker, 25% Schokoblättchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithine), Weizenmehl, 5,0% fettarmer Kakao, Backtriebmittel (E 450i, E 500ii)), 17% getrocknete Kokosraspel, Kann enthalten: (Milch, Ei, Schalenfrüchte)

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Confiserie Schokoladekuchen

Confiserie Schokoladekuchen

Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

  • Baking
    Die Packung enthält 320g Backmischung 65g Kokosraspeln 1 Backform Sie fügen noch hinzu 125g weiche Butter (Margarine) 3 Eier 1. Vorbereiten und Teig zubereiten Backofen auf 170 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). Die beigelegte Backform nach Anleitung zusammensetzen und auf ein Backblech stellen. Die Backmischung in eine Rührschüssel geben. Kokosraspeln (1 Teel. für die Dekoration aufheben), weiche Butter (Margarine) und Eier hinzufügen. Alles mit dem Mixer auf höchster Stufe 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backform füllen und backen Teig in die Form geben, glattstreichen und in der Ofenmitte backen. Nach 35 Minuten mit einem Holzstäbchen in die Kuchenmitte stechen. Wenn Teigreste leicht daran kleben bleiben, ist der Kuchen fertig. Sollte der Teig noch flüssig sein, noch kurze Zeit nachbacken und die Kontrolle mit dem Holzstäbchen wiederholen. 3. Dekorieren Nach dem Backen den Kuchen in der Form vollständig erkalten lassen. Dann mit einem Messer aus der Form lösen und vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 5 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    je garde davantage de coco pour l'extérieur, il est ainsi moins lourd je trouve

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Goût de chocolat noir trop prononcé