Schmeckt auch mit Früchten.
Dr. Oetker Gluten Free Margherita Cake Mix
- Price
- CHF 5.20
- Price per 100
- 1.43 /100g
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
- Italy
Nutrition information
(100g contains)
EnergyinkJ
Energyinkcal
Fat
saturatedfattyacids
Carbohydrate
ofwhichsugar
Protein
Salt
Ingredients
Maisstärke, Zucker, Reismehl, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Aroma. Kann enthalten: EI, SOJA, SCHALENFRÜCHTE.
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Description
Backmischung für Rührkuchen glutenfrei
Storage
Trocken und kühl lagern.
Notes on use
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Baking
Sie fügen noch hinzu: 4 Eier, 2 dl Rahm. Für eine Springform Ø24cm. 1. Vorbereiten Den Boden einer Springform (Ø24cm) mit Backpapier belegen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). 2. Teig zubereiten: Backmischung, Eier und Rahm in eine Schüsselgeben. Mit dem Mixer auf höchster Stufe für mind. 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 3. Backform füllen und backen: Teig in die Form geben, glattstreichen und auf der untersten Rille des Ofens während 40-43 Minuten backen. Den gebackenen Kuchen10 Minuten stehen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Nach Belieben dekorieren.
Labels
Supplier
- DR. OETKER AG/SA
- Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz
Miscellaneous
- CH-065-001
Ratings
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All ratings (5)
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from mirabel on 5.0 -
from Jasmine on 4.0Prodotto da tenere in dispensa, per preparare una buona torta in modo facile e veloce
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from Irina on 5.0excellent goût, parfait pour les intolérants au gluten
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from esther on 4.0für die schnelle Küche
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from Fa on 4.0Bien pratique et rapide pour les invitations de dernières minutes! Et délicieux