Dr.Oetker

Dr. Oetker Gluten Free Margherita Cake Mix

Price
CHF 5.20
Price per 100
1.43 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 323

EnergyinkJ

ca. 1357

Fat

ca. 13g

saturatedfattyacids

ca. 7g

Carbohydrate

ca. 47g

ofwhichsugar

ca. 22g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 4.5g

Salt

ca. 0.74g

Ingredients

Zutaten: Maisstärke, Zucker, Reismehl, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Magermilchpulver, Aroma, Kann enthalten (Ei, Soja, Schalenfrüchte (Nüsse))

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Backmischung für Rührkuchen glutenfrei

Margherita Kuchen glutenfrei

Storage

Trocken und kühl lagern.

Notes on use

  • Baking
    Die Packung enthält: 364 g Backmischung. Sie fügen noch hinzu: 4 Eier, 2 dl Rahm. 1 Vorbereiten: Den Boden einer Springform (ᴓ 24 cm) mit Backpapier belegen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 170°C). 2 Teig zubereiten: Backmischung, Milch und Rahm in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer auf höchster Stufe für mind. 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 3 Backform füllen und backen: Teig in die Form geben, glattstreichen und auf der untersten Rille des Ofens während 40-43 Minuten backen. Den gebackenen Kuchen 10 Minuten stehen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Nach Belieben dekorieren.

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Bien pratique et rapide pour les invitations de dernières minutes! Et délicieux