Dr.Oetker

Dr. Oetker Plain Cupcake Mix

Price
CHF 4.85
Price per 100
1.62 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Netherlands

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 379

EnergyinkJ

ca. 1589

Fat

ca. 18g

saturatedfattyacids

ca. 11g

Carbohydrate

ca. 47g

ofwhichsugar

ca. 26g

Protein

ca. 6.6g

Salt

ca. 0.26g

Ingredients

Contains GLUTEN. May contain traces of EGGS, MILK, SOYA.

Description

Basismischung für Cupcakes Nature

Dr. Oetker Backmischung für Cupcakes. 300g.
Die Packung enthält: 300 g Backmischung.
Sie fügen noch hinzu: 100 g weiche Butter (Margarine), 2 Eier, zimmerwarm; 1 dl Milch, zimmerwarm; 12 Cupcake-Papierförmchen.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

  • Baking
    Sie fügen noch hinzu für den Teig 100g Butter, weich 2 Eier, zimmerwarm 1 dl Milch, zimmerwarm 12 Cupcake-Papierförmchen 1. Vorbereiten und Teig zubereiten Eine Muffinsform mit Cupcake- Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 170°C). Teigmischung in eine Rührschüssel geben, Butter, Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während 1 Minute zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backen Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Förmchen verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 20 Minuten backen. Die gebackenen Cupcakes in der Form auskühlen lassen. Für das Topping 160g Butter, weich 360g Puderzucker 4 El Milch Streudekore, Lebensmittelfarbeund Aromen nach Bedarf 3. Dekorieren Für das Topping Butter und Puderzucker mit dem Mixer auf niedrigster Stufe gut verrühren.Milch langsam unter Rühren dazugiessen. Auf höchster Stufe weiterrühren, bis das Topping luftig leicht ist. Das Topping nach Bedarf einfärben oder mit Aromen anreichern. Danach in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und auf die Cupcakes spritzen.Nach Belieben dekorieren.
  • Die Packung enthält: 300 g Backmischung. Sie fügen noch hinzu: 100 g weiche Butter (Margarine), 2 Eier, zimmerwarm; 1 dl Milch, zimmerwarm; 12 Cupcake-Papierförmchen.
    1. Vorbereiten und Teig zubereiten: Eine Muffinsform mit Cupcake-Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 170°C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während 1 Minute zu einem glatten Teig verarbeiten.
    2. Backen: Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffel in die 12 Cupcake-Papierförmchen verteilen und in der Mitte des vorgeheizten Backofens während 20 Minuten backen. Die gebackenen Cupcakes in der Form auskühlen lassen und anschliessend nach Ihrem persönlichen Geschmack dekorieren. Dr. Oetker bietet Ihnen ein vielfältiges Dekor-Sortiment, lassen Sie sich inspirieren!

    Tipp: Sie können die Cupcakes auch ohne Muffinsform backen, indem Sie den Teig in 2-3 Papierförmchen pro Cupcake füllen.

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 4 ratings and 3 reviews

All ratings

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bei uns sind diese Cupcakes der Hit!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    genjal wenn es schnell gehen soll mit nutella mache ich den kern kommt immer super an

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Fun and easy to prepare.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0