Dr.Oetker

Dr. Oetker Tyrolian Cake Mix

Price
CHF 6.20
Price per 100
1.38 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Hungary

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 388

EnergyinkJ

ca. 1620

Fat

ca. 21g

saturatedfattyacids

ca. 8.3g

Carbohydrate

ca. 45g

ofwhichsugar

ca. 27g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 4g

Salt

ca. 0.68g

Ingredients

Zutaten: Backmischung (Weizenmehl, Zucker, 14% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (E 322)), 10% gemahlene Haselnüsse, Weizenstärke, Backtriebmittel (E 450i, E 500ii), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Salz, Aromen, fettarmes Kakaopulver), Dekor-Zucker (Zucker, Weizenstärke), Kann Spuren enthalten von (Ei, Soja, Milch)

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Backmischung für Tiroler Cake

Tiroler Cake

Notes on use

  • Baking
    ?"Die Packung enthält: 440 g Backmischung, 10 g Dekorzucker. Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 125 g weiche Butter (Margarine), 3 Eier. Für eine Cakeform 25 -30cm. 1. Vorbereiten und Teig zubereiten Cakeform einfetten und bemehlen. Backofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 160°C). Backmischung in eine Rührschüssel geben. Weiche Butter (Margarine), Eier und Milch hinzufügen. Mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Backform füllen und backen Teig in Form geben, glattstreichen und im unteren Ofendrittel 50-60 Min. backen. Nach etwa 15 Minuten Backzeit mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1cm tief einschneiden. Fertig backen. 3. Dekorieren Den gebackenen Kuchen 15 Minuten in der Form stehen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und auf ein Kuchengitter abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.?"

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Meine Lieblingsbackmischung. Man kann nichts falsch machen und der Kuchen wird immer perfekt