Dr.Oetker

Dr. Oetker Tyrolian Cake Mix

Price
CHF 6.20
Price per 100
1.38 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Hungary

Nutrition information

(100g contains)

Ingredients

Contains Nuts, Gluten, Hazelnuts. May contain traces of Eggs, Milk, Soya, Nuts.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Backmischung für Tiroler Cake

Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

  • Baking
    Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 150g Butter (Margarine) weich, 3 Eier. Für eine Cakeform 25cm. 1. Vorbereiten und Teig zubereiten: Cakeform einfetten und bemehlen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). Backmischung in eine Rührschüssel geben.Weiche Butter (Margarine), Eier und Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teigverarbeiten. 2. Backform füllen und backen: Teig in Form geben, glattstreichen und im unteren Ofendrittel 50 Min. backen. Nach etwa 15 Minuten Backzeit mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. Fertig backen. 3. Dekorieren: Den gebackenen Kuchen 15 Minuten in der Form stehen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très pratique. Je ne suis pas fan de cuisine, mais ce mélange me convient très bien. Possibilité d'ajouter des framboises à mi-couche, c'est très bon.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Meine Lieblingsbackmischung. Man kann nichts falsch machen und der Kuchen wird immer perfekt