Betty Bossi

Betty Bossi Almond Filling

Price
CHF 4.75
Price per 100
1.36 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 397

EnergyinkJ

ca. 1660

Fat

ca. 15g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 55g

ofwhichsugar

ca. 47g

Dietary fiber

ca. 4g

Protein

ca. 8g

Salt

0g

Ingredients

Zucker, Mandeln 25%, Wasser, Sojabohnen, Feuchthaltemittel (E 420), Maismehl, Konservierungsstoff (E 202), natürliches Bittermandelaroma, Säuerungsmittel (E 330), Aroma.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

Notes on use

  • Verwendung: Die Mandel-Backmasse eignet sich ais Füllung für GipfeIi, Biberli, Guetzli, Hefegebäck oder Bratäpfel. Mandelgipfel (8 Stück): 1 ausgewalIten BLÄTTERTEIG (ca. 32 cm 0) in 8 «Kuchenstücke» schneiden. 350 g MANDEL-BACKMASSE auf dem breiteren Teil der Teigstücke verteilen, Teigränder mit wenig Wasser bestreichen. Teigstücke zur Spitze hin aufrollen, Rollen mit der Spitze nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, zu Gipfeln formen, Enden gut zusammendrücken. Gipfel mit MILCH bestreichen. Backen: ca. 18 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. Verzieren: 3 EL Puderzucker mit ½ EL ZITRONENSAFT gut verrühren, die noch warmen Gipfel damit bestreichen und mit gerösteten MANDELBLÄTTCHEN bestreuen.

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 6 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    damit sind "ruckzuck" leckere mandel-gipfeli gezaubert ;-))

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Preis/Leistung top! Die Masse ist aromatisch, aber nicht übermässig mit Bittermandelgeschmack versehen. Sie ist gut zu verstreichen, trotzdem nicht zu flüssig. Auch die angebrochene Dose hält sich noch lange frisch, sogar ohne Kühlung!