Betty Bossi

Betty Bossi Pear Bread Filling

Price
CHF 4.75
Price per 100
1.36 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 232

EnergyinkJ

ca. 970

Fat

ca. 0.5g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 47g

ofwhichsugar

ca. 47g

Dietary fiber

ca. 6g

Protein

ca. 6g

Salt

0g

Ingredients

Hochstamm-Dörrbirnen 39%, Zucker, Wasser, Gewürze, Konservierungsstoff (E 200), Zitronensaftpulver.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

Notes on use

  • Verwendung: Die Birnenweggeri-Füllung eignet sich auch ais Füllung für Hefeschnecken oder -zöpfe, Blätterteiggebäck oder als Zutat für Wähen. Ausserdem passt sie sehr gut zu Käse. Birnenweggli (8 Stück): 1 ausgewallten Kuchenteig (25 X 42 cm) Iängs halbieren und quer vierteln. 350 g Birnenweggefl-FüIIung gleichmässig darauf verstreichen, dabel je einen Rand von ca. ½ cm frei lassen. Teig jeweils von der Längsseite her aufrollen, seitliche Ränder nach unten umschlagen, Rollen mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 1 Ei verquirlen, Birnenweggli damit bestreichen, mit einer Gabel oben mehrmals einstechen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schmackhafte Füllung für Birrewegge und andere Kuchenrezepte.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schmeckt wunderbar mit dieser Füllung. Habe soeben wieder zwei für meine nächste Bestellung im Waenkorb