Dr.Oetker

Dr. Oetker Whipped Cream Stifner 3 Pieces

Price
CHF 2.00
Price per 100
8.33 /100g
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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Germany

Ingredients

Dextrose, modifizierte Kartoffelstärke, Trennmittel (Tricalciumphosphat).

Description

Rahmhalter
Dr. Oetker Stabiliser for Whipping Cream has been a proven helper in the traditional preparation of cakes for many years. It ensures that whipped cream remains stiff for longer. Simply sprinkle Dr. Oetker cream stabiliser into the cream during whipping. The contents of the pouch are sufficient for 2-2.5 dl cream. Dr. Oetker cream stabiliser also prevents the rapid soaking of cake bases with fruit toppings. Simply sprinkle the cream stabiliser onto the cake base.

Notes on use

  • 2-2.5 dl gut gekühlten Rahm in einer kalten Schüssel kurz anschlagen. Den Inhalt des Beutels mit Zucker und Dr. Oetker Vanillin-Zucker (Mengen nach Belieben) mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. Den Rahm bis zur gewünschten Festigkeit schlagenund zum Servieren kühl stellen. Bleibt mehrere Stunden steif.
  • Rahmhalter für Desserts. Anwendung: 2-2.5dl gut gekühlten Rahm in einer kalten Schüssel kurz anschlagen. Den Inhalt des Beutels mitZucker und Vanillinzucker mischen und unter ständigem Schlagen einstreuen. Den Rahm bis zur gewünschten Festigkeit schlagen und zumServieren kühl stellen. Bleibt mehrere Stunden steif.

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

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    Bestens!

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    Schwarzwäldertorte gelingt damit super.