Dr.Oetker

Dr.Oetker Cheesecake Mix

Price
CHF 4.30
Price per 100
1.91 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 135

EnergyinkJ

ca. 569

Fat

ca. 5g

saturatedfattyacids

ca. 2.8g

Carbohydrate

ca. 16g

ofwhichsugar

ca. 16g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 0.07g

Ingredients

Contains MILK.

Description

Tortenhilfe für Rahm-Quark-Torte

Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

  • Reconstituting
    Die Packung enthält: 225 g Tortenhilfe. Sie fügen noch hinzu: 1 Tortenboden, 5 dl Wasser kalt, 2 dl Rahm, 500 g Quark. 1. Springformring (oder Tortenring) auf eine Tortenplatte stellen und den Rand mit einem Streifen Backpapier auskleiden. Tortenboden in die Form legen. 2. Eine Rührschüssel mit heissem Wasser ausspülen. Das kalte Wasser und die Tortenmischung hineingeben (Rührschüssel und Schwingbesen müssen zum Schlagen der Schaummasse vollkommen fettfrei sein). Mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe ca.4 Minuten schlagen, bis eine feinporige, weisse Schaummasse entstanden ist. Den Rahm steif schlagen. 3. Den Quark in etwa vierTeilmengen nacheinander gut unter die Schaummasse schlagen. Dann den Schlagrahm darunterziehen, bis eine einheitliche Masse entsteht. Die Masse auf den Tortenboden geben, glattstreichen und im Kühlschrank fest werden lassen. 4. Nach ca. 3 Stunden den Springformring lösen und das Backpapier entfernen. Die Torte kurz vor dem Servieren nach Belieben garnieren.

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4.5 2 ratings and 1 review

All reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    ergibt eine luftige, feine Quarktorte, die mit allen möglichen Früchten angereichert werden kann.