Coop

Fairtrade Chocolate Pastry Sprinkles

This product is currently not available.

Product information

Country of production

  • Schweiz

Raw materials origin

  • Paraguay (Zucker)
  • Switzerland (Magermilchpulver)
  • Peru (Kakaopulver,Kakaomasse,Kakaobutter)
  • Costa Rica (Zucker)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 486

EnergyinkJ

 2030

Fat

 20g

saturatedfattyacids

 11g

Carbohydrate

 70g

ofwhichsugar

 68g

Dietary fiber

 4.5g

Protein

 3.5g

Salt

 0g

Ingredients

Zucker* (Paraguay, Costa Rica), Kakaobutter* (Peru, Dominikanische Republik), Kakaomasse* (Peru, Dominikanische Republik), Kakaopulver (Peru, Dominikanische Republik)*, Magermilchpulver (Schweiz), Palmfett, eingesottene Butter, Emulgator (E 322 aus Soja), Aroma, Rosmarinextrakt.
Kakaobestandteile in der Schokoladenmasse: mindestens 25%.
* Nach Fairtrade-Standards gehandelte Zutaten. Gesamtanteil 94.1%. Davon Kakaoerzeugnisse und Zuckerarten mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Description

Patisserie-Streusel hell. 120g.

Storage

Vor Wärme geschützt aufbewahren.

Notes on use

  • Zum Garnieren von Torten, Crèmen, Frucht- und Glacedesserts. Als Einlage in Joghurts und Crèmen.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)