Betty Bossi

Betty Bossi Fairtrade Light Icing

Price
CHF 1.80
Price per 100
1.44 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 579

EnergyinkJ

ca. 2420

Fat

ca. 41g

saturatedfattyacids

ca. 27g

Carbohydrate

ca. 48g

ofwhichsugar

ca. 45g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 4.5g

Salt

0g

Ingredients

Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Palmkern, Sonnenblumen), Magermilchpulver (Schweiz), fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren (E 322 aus Soja, E 476), natürliches Aroma. Zucker, fettarmes Kakaopulver: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 49,7%. Davon Zucker und fettarmes Kakaopulver mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Notes on use

  • Zubereitung Wasserbad: Beutel 10 Min. in heisses, nicht kochendes Wasser legen. Herausnehmen, gut durchkneten. Mikrowelle: Beutel in die Mikrowelle stellen, bei 150-200 Watt 4 Min. erwärmen. 1 Min. stehen lassen, gut durchkneten. Glasieren: Glasur über das Gebäck giessen, unter Bewegen über Oberfläche und Rand fliessen lassen trocknen lassen. Tipp: Im Kühlschrank trocknet die Glasur schneller und wird besonder glatt. Für eine noch glattere Oberfläche Gebäck vor dem Glasieren apricotieren: Aprikosenkonfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen, Gebäck dünn damit bestreichen.

Raw materials origin

  • Switzerland (Magermilchpulver)

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super Glasur, sehr gut aufzutragen.