Dr.Oetker

Dr.Oetker Light Coloured Icing

This product is currently not available.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Poland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 614

EnergyinkJ

ca. 2551

Fat

ca. 46g

saturatedfattyacids

ca. 28g

Carbohydrate

ca. 44g

ofwhichsugar

ca. 41g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 5.6g

Salt

ca. 0.27g

Ingredients

Zutaten: pflanzliche Öle (Palm, Shea), Zucker, 10% Magermilchpulver, 5,5% fettreduziertes Kakaopulver, Sahnepulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Kann enthalten: (Haselnüsse)

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Kakaohaltige Fettglasur hell

Kuchenglasur hell

Storage

Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern!

Notes on use

  • product.preperation.type.boil
    Zubereitung im Wasserbad: 1. Beutel ca. 10 Minuten in heisses, nicht kochendes Wasser (ca. 75 °C) stellen. 2. Erwärmten Beutel mit Hilfe eines Küchentuches aus dem Wasser nehmen und mehrmals kneten, um eine gleichmässige Konsistenz zu erreichen. Zum Auftragen eine Beutelecke abschneiden. 3. Glasur auf dem abgekühlten Gebäck verteilen. Die nicht verwendete Glasur kann bis zum nächsten Gebrauch gekühlt aufbewahrt und wieder erwärmt werden.
  • Microwave
    Zubereitung in der Mikrowelle: Beutel in die Mikrowelle legen und mit minimaler Leistung (max. 360 Watt) 1 Minute erwärmen. Die Glasur ist gebrauchsfertig, wenn sie flüssig ist. Vorgang nach Bedarf wiederholen. Achtung! Das Produkt kann heiss sein. Keine offenen Beutel in der Mikrowelle erwärmen. Hinweis: Zu langes Erwärmen und zu hohe Wattleistungen können zu Qualitätseinbussen der Glasur und zum Aufplatzen des Beutels führen.

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    ist voll okej... habe mal eine Raupe aus biskuits gemacht für kindergeburri und die glasur war toll..