Coop

Fairtrade Dark Chocolate Icing

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 581

EnergyinkJ

 2430

Fat

 42g

saturatedfattyacids

 28g

Carbohydrate

 46g

ofwhichsugar

 45g

Dietary fiber

 4g

Protein

 3.5g

Salt

 0g

Ingredients

Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Palmkern, Sonnenblumen), fettarmes Kakaopulver 15%, Emulgatoren (E 322 aus Soja, E 476), natürliches Aroma.
Zucker, fettarmes Kakaopulver: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 60%. Davon Zucker und fettarmes Kakaopulver mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Description

Kuchenglasur dunkel, 125g.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

Notes on use

  • Im Wasserbad: Geschlossener Beutel ca. 10 Minuten in heisses, aber nicht kochendes Wasser stellen. Beutel vorsichtig mit Backhandschuhen durchkneten. Falls die Glasur noch nicht flüssig ist, etwas länger erwärmen.

    In der Mikrowelle: Beutel an der markierten Ecke mit der Schere aufschneiden danach aufrecht und stabil im Gerät platzieren. Bei niedrigster Leistungsstufe (max. 200 Watt) 4 Minuten erwärmen. (Die Leistung von 200 Watt darf nicht überschritten werden). Lesen Sie die Leistungsstufe in Ihrer Gerätebeschreibung nach und stellen Sie diese korrekt ein. Stellen Sie sicher, dass die Grillfunktion und andere Funktionen ausgeschaltet sind.Die Mikrowelle während des Vorganges nicht unbewacht lassen.) Nach der Erhitzung die Mikrowelle nach 1 Minute Standzeit öffnen und den Beutel mit Backhandschuhen anfassen/ prüfen. Falls die Glasur zu wenig flüssig ist, diese nochmals 1 Minute bei (max. 200 Watt) erwärmen. Die flüssige Kuchenglasur auf dem Gebäck mit einem Spachtel gleichmässig verteilen.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)