Coop

Fairtrade Light Icing

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 579

EnergyinkJ

 2420

Fat

 41g

saturatedfattyacids

 27g

Carbohydrate

 48g

ofwhichsugar

 45g

Dietary fiber

 1.5g

Protein

 4.5g

Salt

 0g

Ingredients

Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Palmkern, Sonnenblumen), Magermilchpulver (Schweiz), fettarmes Kakaopulver, Emulgatoren(E 322 aus Soja, E 476), natürliches Aroma.
Zucker, fettarmes Kakaopulver: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 49,7%. Davon Zucker und fettarmes Kakaopulver mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Description

Kuchenglasur hell 125g.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.

Notes on use

  • In der Mikrowelle: Beutel an der markieren Ecke mit der Schere aufschneiden danach aufrecht und stabil im Gerät platzieren. Bei niedrigster Leistungsstufe (max. 200 Watt) 4 Minuten erwärmen. (Die Leistung von 200 Watt darf nicht überschritten werden. Lesen Siedie Leistungsstufe in Ihrer Gerätebeschreibung nach und stellen Sie diese korrekt ein. Stellen Sie sicher, dass die Grillfunktion und andere Funktionen ausgeschaltet sind. Die Mikrowelle während des Vorganges nicht unbewacht lassen.) Nach der Erhitzung die Mikrowelle nach 1 Minute Standzeit öffnen und den Beutel mit Backhandschuhen anfassen/prüfen. Falls die Glasur zu wenig flüssig ist, diesenochmals 1 Minute bei (max. 200 Watt) erwärmen. Die flüssige Kuchenglasur auf dem Gebäck mit einem Spachtel gleichmässig verteilen.
    Im Wasserbad: geschlossener Beutel ca. 10 Minuten in heisses, aber nicht kochendes Wasser stellen. Beutel vorsichtig mit Backhandschuhen durchkneten. Falls die Glasur noch nicht flüssig ist, etwas länger erwärmen.

Raw materials origin

  • Switzerland (Magermilchpulver)

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)