Betty Bossi

Betty Bossi Fairtrade 50% Dark Chocolate Balls

Price
CHF 3.90
Price per 100
3.25 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Kakaobutter (Dominican Rep.)
  • Rohrzucker (Costa Rica)
  • Kakaomasse (Peru)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 532

EnergyinkJ

ca. 2221

Fat

ca. 30g

saturatedfattyacids

ca. 19g

Carbohydrate

ca. 58g

ofwhichsugar

ca. 49g

Dietary fiber

ca. 6g

Protein

ca. 4.5g

Salt

ca. 0.1g

Ingredients

Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator (E 322), Vanilleschoten*. Kakaobestandteile in der Schokoladencouverture: mindestens 50% * Nach Fairtrade-Standards gehandelte Zutaten. Gesamtanteil 99,5%. Davon Kakaoerzeugnisse und Zuckerarten mit Mengenausgleich. www.maxhavelaar.ch/mengenausgleich

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Notes on use

  • 80 g Couverture Drops in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie dart das Wasser nicht berühren. Couverture schmelzen. Schüssel herausnehmen, 40 g Couverture Drops unterrühren bis alle Schokolade geschmolzen ist. Schokoladen-Himbeer-Törtli (6 Stück): 4 EL Rahm aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, 120g Couverture Drops beigeben, glatt rühren. Masse in 6 Mürbeteigbödeli (ca. 6,5 cm Ø) füllen, ca. 1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. 40 g tiefgekühlte Himbeeren auftauen, durch ein Sieb streichen, mit 100 g Puderzucker verrühren. Guss auf den Törtli verteilen und mind. 4 Std. trocken lassen.

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

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    Perfekte Kuvertüre für Konfekt oder Kuchen. Schnell zu schmelzen (Pellets). Vermischt mit Kokosfett (auf 120 g Kuvertüre ca. 15 g Kokosfett) glänzende Schokoladenfettglasur für Konfekt u.a.