Dr.Oetker

Dr. Oetker Shiny Cake Icing

Price
CHF 2.55
Price per 100
5.31 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Hungary

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 354

EnergyinkJ

ca. 1501

Fat

ca. 0g

saturatedfattyacids

ca. 0g

Carbohydrate

ca. 85g

ofwhichsugar

ca. 85g

Protein

ca. 0g

Salt

ca. 0.21g

Ingredients

Zucker, Geliermittel (Carrageen (E 407), Kaliumchlorid (E 508)), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl (E 410)), Stabilisator (Kaliumcitrate (E 332)).

Description

Tortengelée klar

Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

  • Boiling
    Für 250 ml Wasser 1. Beutelinhalt mit 2 EL Zucker in einer kleinen Pfanne mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser glattrühren. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Pfanne vom Herd nehmenund Guss 10 Minuten stehen lassen. 3. Mit einem Esslöffel von der Mitte aus gleichmässig auf die Früchte verteilen und fest werden lassen. Tipp: Streuen Sie vor dem Belegen mit Früchten etwas Dr. Oetker Rahmhalter auf den Tortenboden, um das Durchweichenzu verhindern.

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 5.0 1 rating and 1 review

All ratings

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut und überhaupt nicht gummig.