Dr.Oetker

Dr.Oetker Dark Icing

Price
CHF 2.50
Price per 100
2.00 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Poland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 605

EnergyinkJ

ca. 2510

Fat

ca. 47g

saturatedfattyacids

ca. 29g

Carbohydrate

ca. 39g

ofwhichsugar

ca. 37g

Protein

ca. 4.4g

Salt

ca. 0.01g

Ingredients

May contain traces of MILK, HAZELNUTS.

Description

Kakaohaltige Fettglasur dunkel

125g.

Storage

Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern!

Notes on use

  • Microwaving
    Zubereitung in der Mikrowelle: Beutel in die Mikrowelle legen und mit minimaler Leistung (max. 360 Watt) 1 Minute erwärmen. DieGlasur ist gebrauchsfertig, wenn sie flüssig ist. Vorgang nach Bedarf wiederholen. Achtung! Das Produkt kann heiss sein. Keineoffenen Beutel in der Mikrowelle erwärmen. Hinweis: Zu langes Erwärmen und zu hohe Wattleistungen können zu Qualitätseinbussender Glasur und zum Aufplatzen des Beutels führen.
  • Boiling
    Zubereitung im Wasserbad: 1. Beutel ca. 10 Minuten in heisses, nicht kochendes Wasser (ca. 75 °C) stellen. 2. Erwärmten Beutelmit Hilfe eines Küchentuches aus dem Wasser nehmen und mehrmals kneten, um eine gleichmässige Konsistenz zu erreichen. Zum Auftragen eine Beutelecke abschneiden. 3. Glasur auf dem abgekühlten Gebäck verteilen. Die nicht verwendete Glasur kann bis zum nächsten Gebrauch gekühlt aufbewahrt und wieder erwärmt werden.

Supplier

  • DR. OETKER AG/SA
  • Schachenstrasse 25, 4653 Obergösgen, Schweiz

Ratings

Average rating: 3.0 of 5 3.0 3 ratings and 1 review

All reviews

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    le meilleur

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0