Gute Sache
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
- Switzerland
Nutrition information
(100g contains)
Energyinkcal
ca. 400
EnergyinkJ
ca. 1696
Fat
ca. 1.5g
saturatedfattyacids
ca. 0.5g
Carbohydrate
ca. 92g
ofwhichsugar
ca. 65g
Dietary fiber
ca. 0g
Protein
ca. 4.5g
Salt
ca. 0.2g
Ingredients
Zucker, Maisstärke, modifizierte Wachsmaisstärke (E 1422), Eiweisspulver*, Eigelbpulver*, Karottenextrakt, natürliches Vanillearoma. *aus Freilandhaltung
Storage
Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.
Notes on use
- Wähenguss-Pulver und 3 dl Milch gut verrühren. Beeren-Gratin (4 Pers): 150 g tiefgekühlte Beerenmischung in 4 ofenfeste Förmchen (ca. 7cm Ø), verteilen. 1 Beutel Wähenguss-Pulver mit 2 dl Milch verrühren, darübergiessen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Nach Belieben einige weiche Amaretti zerbröckeln und darüberstreuen. Apfelwähe: 1 ausgewallten Kuchenteig (ca. 32 cm Ø ) entroller mit dem Backpapier auf ein rundes Blech (ca. 30 cm. Ø) ziehen, mit einer Gabel dicht einsteche. 3 EL gemahlene Mandeln darauf verteilen. 700 g Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Schnitzchen schneiden. Ziegelartig auf dem Wähenboden verteilen. 1 Portion Wähenguss zubereiten und darütergiessen. Backen: ca. 40 Min. auf der untersten Schiene des auf 220°C vorgeheizten Ofens. Tipp: Statt Äpfeln Zwetschgen, Aprikosen, Kirschen oder Rhabarber verwenden. Rhabarber mit 2 EL Zucker bestreuen. Tiefgekühlte Früchte gefroren auf den Teig legen, die Backzeit verlängert sich dadurch um ca. 5 Min. Tipp: Statt Kuchen-Blätterteig verwenden.
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- Coop Info Service
- Postfach 2550, CH-4002 Basel
- Phone: 0848 888 444
- Website: www.coop.ch
Ratings
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from Patrick on 4.0 -
from Skorpion2 on 5.0Für eine schnelle Apeikosenwähe perfekt. Menge 3dl genau richtig👍
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from Catalina on 2.0trop sucré.