Coop

Naturaplan Organic Ajvar Relish

Price
CHF 2.95
Price per 100
1.64 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Raw materials origin

  • Auberginen (Turkey)
  • Peperoni (Hungary)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 74

EnergyinkJ

ca. 312

Fat

ca. 2g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 13g

ofwhichsugar

ca. 8g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 1g

Salt

ca. 2.6g

Ingredients

Peperoni 71% (Ungarn), Auberginen (Türkei, Ungarn), Apfelessig, Tomatenpüree, Rohrohrzucker, Meersalz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Peperoncini. Kochsalzgehalt insgesamt: 2,6%. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Description

Naturaplan Bio Ajvar Peperoni-Paste 180 g. Pasteurisiert.

Storage

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innert 3 Wochen konsumieren

Supplier

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Phone: 0848 888 444
  • Website: www.coop.ch

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 11 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    immonde...dégueu...beurk...pas bon du tout

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Dieses Ajvar ist bitter. Och empfehle es nicht weiter :(

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    J'aime beaucoup ce produit. Très savoureux, à utiliser avec tout, comme condiment.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    avis mitigé, un peu trop vinaigré et texture qui manque de crémeux.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    es gibt bessere Alternativen - bin zwar ein bio-fan, aber bei Ajvar schmeckt das Original aus dem Balkan (Serbien oder Kroatien) viel besser, leider sind sie nicht online erhältlich.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Special - Habe es versucht, weil's Bio ist. Bei anderen Sorten kam der Paprika-Geschmack stärker heraus. Zum Kochen in Ordnung, aber ich werde in dem Fall doch wieder auf Nicht-Bio zurückkommen.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    vielseitig - Wir verwenden das Ajvar gerne als Würze für Saucen (Bolognese, Gulasch, Asia). Zum puren Genuss z.B. als Brotaufstrich, für unseren Geschmack zu intensiv.