Blue Elephant

Blue Elephant Thai Oyster Sauce

Price
CHF 3.60
Price per 100
1.89 /100ml

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Thailand

Nutrition information

(100ml contains)

Energyinkcal

ca. 65

EnergyinkJ

ca. 273

Fat

ca. 0.1g

saturatedfattyacids

ca. 0.1g

Carbohydrate

ca. 15.2g

ofwhichsugar

ca. 11.8g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 0.9g

Ingredients

Wasser, Zucker, Salz, modifizierte Speisestärke, Geschmacksverstärker (E621, E635), Austernextrakt (Wasser, Austern, Salz) 1%, Farbstoff (E150c), Verdickungsmittel (E415, E412), Säuerungsmittel (E330), Trinatriumzitrat (E331(iii)), Konservierungsstoffe (E202, E211).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Blue Elephant Royal Thai Cuisine Austernsosse 190ml.

Storage

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innert 14 Tagen konsumieren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 7 ratings and 5 reviews

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Für mich zu viel Sojasauce, zu dünnflüssig und zu wenig Fisch/Austern-Geschmack.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super mit Hühnchen

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Perfekt für asiatische Gerichte, würziger Geschmack

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Passt immer zu allen asiatischen Gerichten. Super Aroma und gibt der Sauce Konsistenz. Nie mehr ohne.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Gemüse asiatisch - Broccolirörchen und rote Peperonistrifen scharf in Oel anbraten. Bis es etwas Röstgeschmack gibt. Gerösteter Thai Knoblauch, oder frisch, darüber sträuen und genug Oystersauce dazu geben. Zugedeckt 7Min dämpfen.