Bruno's

Bruno's Spanish Style Salad Dressing

Price
CHF 5.50
Price per
1.10 /1DL

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 411

EnergyinkJ

 1739

Fat

 45.4g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 1.8g

ofwhichsugar

 0g

Dietary fiber

0g

Protein

 1.3g

Salt

 0g

Ingredients

Sonnenblumenöl, Tafelessig (Tafelessig, Kräuterextrakt, Kochsalz, Würze,Zucker, Antioxidans Sulfit), frische Zwiebeln, Senf, Würzmischung (mit Geschmacksverstärker Natriumglutamat), frischer Knoblauch, Speisewürze flüssig (mit Soja). Gluten- und laktosefrei. <)>

Description

Hausgemachte Spezialitäten von Bruno´s Best.
Frisch & fein wie hausgemacht!
1/2 L.

Storage

Refrigerated: After purchase, store at max. temp. of 5 °C

Notes on use

  • Vor Gebrauch gut schütteln!

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 31 ratings and 13 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Cette sauce est délicieuse et s'accorde avec toutes les crudités.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Top

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr feine Salatsauce, wie alle von Bruno's, da kann man alle mit gutem Gewissen weiterempfehlen

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Beste Fertig Salatsauce ever.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Schmeckt toll zu Gemüsesalaten wie zb. grüne Bohnensalat oder Blumenkohlsalat

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Gibt keine bessere Sauce zu kaufen

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    great - excellent

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Beste Salatsauce - Wenn man nicht Zeit hat, Salatsauce selbst zu machen, ist diese Sauce eine feine Alternative. Ich verfeinere sie mit Olivenöl.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr guter ... - Geschmack / knoblauchlastig, leider etwas teuer.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    gute Sauce - gute Salatsauce, die gerade richtig und nicht zu sauer ist. Ich brauche sie für viele Salate (Kicherebsensalat, Bohnensalat usw.). Manchmal mische ich die drei Saucen von Bruno miteinander, so dass ein 'neuer' Geschmack entsteht.